Добавлено: 14 Сен 2007 10:59 Заголовок сообщения: Пешкороллерим в кафешке на Болотке 14.09
Господа, погода портиццо, но это нас не испугает!!! Посему, сегодня мы тусим на Болотке!!! Точнее в летней кафешке на Болотке! Кто-то спросит, а хде там кафешка? Так я вам отвечу заранее! Встаем лицом к памятнику Репину... Идем ему навстречу, чуть-чуть обходим... И поворачиваем налево! Доходим до фонтана и... О чудо!!! Летняя кафешка "Старый мельнег"!!!
Одеваемся теплее!!!
Бухло по желанию берем ссобой...
Наролл! По поводу своего бухла в кафе...
Как только прийдем надо будет хотя бы по пиву/чаю (смотря кто-что ссобой возьмет) на лицо купить в кафешке, дабы не палиццо! А потом туда же доливать свое...
И еще... Кто прийдет первый!!! Забивайте столики в левом дальнем углу под левым тентом!!! Там самое беспалевное место!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Сен 2007 11:04 Заголовок сообщения:
если к вечеру не заболею то буду)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 14 Сен 2007 11:37 Заголовок сообщения:
БУДУ!!!
Пойду от Ал. Сада/Арбатской/Боровицкой/Биб. Ленина.
Старт около 19.00 +/- 15 минут. Выход из метро в Ал. Сад.
Кто хочет, присоединяйтесь. Звоните: 8-915-106-36-00 _________________ Хочу в Киев ™
Если приеду , то только часов в 10 может попозже..не знаю..вощем да и неохота мокнуть пока итить буду....
в общем ничего не обещаю к вечеру будет видно)
но на всяк случай! Желаю вам хорошо сегодян повеселиться и оторваться)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!