video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как научиться кататься на роликах одному?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лина

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 21:10    Заголовок сообщения: Как научиться кататься на роликах одному? Ответить с цитатой

Не, роллеров нету. Живу прямо возле места их сбора. Пустота Shocked ни души. Надо самой учится, пока холода не пришли. С чего начать?

И...ммм...как не убица? на первой тренировке... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stinky

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть какой-либо опыт катания на ледовых коньках, то надо просто надевать ролики и идти кататься Smile Ибо техника аналогична (торможение обычно является более трудной задачей для новичков на роликах, нежели на ледовых коньках).
Если нет, то можно почитать статью:
http://www.rollerschool.ru/stati/uroki_mastersta/kak_nautchit_rebenka_katatsya_na_rolikakh.html
Все, что касается техники, актуально не только для детей, но и для взрослых Smile
Лина

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я каталась на роллах раньше. Где-то когда мне было лет 8. Но я ничего щас не помню естественно. Тормозить умею по простому ))) перестаешь ногами двигать и ждешь пока остановишься )))

Такая кавайная девочка Very Happy прямо как из моего нового аниме! и тож на роллах Razz
krokky

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне, что это с тобой мы столкнулись…
Качусь значит, вижу – метрах в ста, кавайное-кавайное…ну все думаю, это судьба…
Лина

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не!!! )))) я из Краснодарского Края! ))) мы с тобой никак встретится не могли
forest

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кавайное-кавайное Question ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? обозначает Shocked Question
Alenene

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле стремно одной кататься,када тормозить не умеешь.Я на роликах хорошо стою,но не маневрировать ни тормозить толком не умею.Читала я как это правильно делать статья,конечно дельная,но пока ни фига не получается.И када понимаешь,что вот-вот вылетишь на дорогу,а поймать тебя некому...Неприятно...Вобщем теперь учусь подальше от дорог и пешеходов.
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и сама понимаю, что если что никто не поймат... Sad А что делать? пусть роллы пылятся в шкафу? Дороги там в принципе нет рядом. Я уже и сама не знаю что делать (( Немного отчаилась.

"Кавайное-кавайное"
Примерно с японского "кавай" - "милашка, симпотяшка, очаровашка". Это кто аниме любит ))) тот знает.
Лина

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему автоматически не входит под моим именем (( все время забываю входить.... Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот один учусь и ничо.
правда иногда везет подсмотреть пару трюков у тех что умеет кататься.
начни с торможения - это и без учителей освоить несложно.
а вообще - чему научиться планируешь?
Groznyi

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже логиниться забываю как видишь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alenene

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не говорю,что учиться не надо,но все равно в компании веселее)))Даже в компании тех,кто сам ничо особо не умеет. У меня ваще мечта,когда сезон,на работу только на роликах ездить.А пока что делать-учусь одна.Если кто желает присоедениться-всегда за))))))))
Лина

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я хочу свободно владеть роллами. Одел и покатил, не боясь лесниц, каких-либо препятствий и тому подобное. Трюки... Ну ))) пока об этом говорить рано, но было бы неплохо чему-то такому научится )) В большом городе проще найти кого-то. А у нас с этим всегда было туго, хотя в последнее время количество роллеров растет Rolling Eyes
Лина

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу вот попросить подругу чтоб меня чуть-чуть подержала. Хотя она роллами не увлекается, но других друзей по месту жительства пока нет ))) только переехала учится в универ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах