Если есть какой-либо опыт катания на ледовых коньках, то надо просто надевать ролики и идти кататься Ибо техника аналогична (торможение обычно является более трудной задачей для новичков на роликах, нежели на ледовых коньках).
Если нет, то можно почитать статью:
http://www.rollerschool.ru/stati/uroki_mastersta/kak_nautchit_rebenka_katatsya_na_rolikakh.html
Все, что касается техники, актуально не только для детей, но и для взрослых _________________ Keep walking
Ну я каталась на роллах раньше. Где-то когда мне было лет 8. Но я ничего щас не помню естественно. Тормозить умею по простому ))) перестаешь ногами двигать и ждешь пока остановишься )))
Такая кавайная девочка прямо как из моего нового аниме! и тож на роллах
на самом деле стремно одной кататься,када тормозить не умеешь.Я на роликах хорошо стою,но не маневрировать ни тормозить толком не умею.Читала я как это правильно делать статья,конечно дельная,но пока ни фига не получается.И када понимаешь,что вот-вот вылетишь на дорогу,а поймать тебя некому...Неприятно...Вобщем теперь учусь подальше от дорог и пешеходов. _________________ В мире все возможно, благодаря могуществу творца и изворотливости твари.
Я и сама понимаю, что если что никто не поймат... А что делать? пусть роллы пылятся в шкафу? Дороги там в принципе нет рядом. Я уже и сама не знаю что делать (( Немного отчаилась.
"Кавайное-кавайное"
Примерно с японского "кавай" - "милашка, симпотяшка, очаровашка". Это кто аниме любит ))) тот знает.
я вот один учусь и ничо.
правда иногда везет подсмотреть пару трюков у тех что умеет кататься.
начни с торможения - это и без учителей освоить несложно.
а вообще - чему научиться планируешь?
я ж не говорю,что учиться не надо,но все равно в компании веселее)))Даже в компании тех,кто сам ничо особо не умеет. У меня ваще мечта,когда сезон,на работу только на роликах ездить.А пока что делать-учусь одна.Если кто желает присоедениться-всегда за)))))))) _________________ В мире все возможно, благодаря могуществу творца и изворотливости твари.
Ну я хочу свободно владеть роллами. Одел и покатил, не боясь лесниц, каких-либо препятствий и тому подобное. Трюки... Ну ))) пока об этом говорить рано, но было бы неплохо чему-то такому научится )) В большом городе проще найти кого-то. А у нас с этим всегда было туго, хотя в последнее время количество роллеров растет
Хочу вот попросить подругу чтоб меня чуть-чуть подержала. Хотя она роллами не увлекается, но других друзей по месту жительства пока нет ))) только переехала учится в универ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах