Как на счёт погоды на вечер..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 16 Сен 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Идея хороша, но вчера убился на поклонке... болит все... сорри, я пас. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Постараюсь приехать. Главное что бы погода не подвела. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
надо было пиво брать, а не говнококтейль... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Сен 2007 21:44 Заголовок сообщения:
Был мимоходом Был рад всех видеть.
Потом еще 2 часа гулял по ботаническому саду... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,