Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Сен 2007 21:40 Заголовок сообщения:
кроме как джировских 84А и себовских 85А вроде и посоветовать ничего не могу.
имхо на себовских человеку с небольшим весом катать будет скользковато.
а на счет быстрого стирания... на сколько быстро?
сколько катаешь в неделю часов?
у меня при 12-16 часах в неделю колеса уходили в
-6...-8 мм от номинала за месяц. (вес у меня 93 кг и ванвилы катал очень редко).
з.ы. судя по всему ты активно катаешь ванвилы. просто смирись и меняй колоса по мере необходимости или завяжи с ванвилами.
з.з.ы с другой стороны, человек моментально убивающий ванвилами колеса, врядли задавал бы такие вопросы....
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Сен 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Если катаешь слалом, то вполне понятно почему стираются крайние)) бери пожестче 85A, но с другой стороны если не ошибаюсь тебе нужны 76мм. Наиболее распространенеые и удобные среди слаломистов Seba, Gyro.
РК скоро оживет
На самом деле, как раз для слалома это неверно, так как там изначально используется рокеринг.
При рокеринге крайние колеса никогдла не меняют местами со средними. За счет естественного износа рокеринг немного увеличивается, но обычно на это внимания не обращают, так как все равно комплект колес за неделю уходит при нормальных тренировках. После того, как средние колеса становятся такого диаметра, как изначально были крайние, крайние выбрасываются, средние колеса ставятся по краям, а в середину ставятся новые колеса. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах