Добавлено: 31 Авг 2007 12:47 Заголовок сообщения: Как много девушек хороших
Собственно хочу проанонсировать альбом фоток Я за это лето нафотал кучу альбомов (ну да вы в курсе я думаю). И вот недавно просматривая их я был поражен количеством и не побоюсь сказать качествами наших девушек, которые рядом с нами, плечем к плечу несли все тяготы уличной жизни на 8-ми и иногда 2-х колесах. Товарищи! Обратите внимание на эти прекрасные и нежные существа и порадуйтесь вместе со мной тому что все это было и было хорошо. Ура, товарищи! Ура!
А я пошел в отпуск на две недели - вернусь, тогда прочитаю все что вы тут без меня нафлудите _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Отличная тема. Респект.
webstep - красавец... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (31 Авг 2007 13:07), всего редактировалось 1 раз
очень интересно смотреть на фотки незнакомых девушек и говорить себе "а где-то я ее уже видел"
Ничего так подборочка, мне понравилось, тем более туда включили дэффочку _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
зачОт, мущщина, жму руку и снимаю каску!
а девушек и впрямь много и все хорошие, НО! одна все-таки лучше всех! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 31 Авг 2007 17:31 Заголовок сообщения:
КЛАСС. прям 8-е марта а не тема! ужасно приятно между прочим. Вебстеп - ты профессиональный джентельмен надо отметить!!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 31 Авг 2007 17:40 Заголовок сообщения: Re: Как много девушек хороших
Хех))) а я тут обнаружила, что практически никого из знакомых не вижу ))) Выпала из жизни напрочь. Ну я-то понятно - почти не катаю, но много девчат постоянно катают - и все равно их нету. Непорядок)))
присоединяюсь к Darya - хде подборка мальчиков? _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Респект Вебстеру, но неплохо еще номера телефонов и асек туда дописать... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...