Добавлено: 16 Сен 2007 22:47 Заголовок сообщения: Быстрая (18.09, вторник, время старта 20:00)
Предлагаю пробежаться...
Формат, как обычно: без замыкания, без перекрывания, минимум питстопов (холодно... ), средняя по маршруту от 16 км/ч.
Маршрут: Гагарин - Ленинский - Университетский - Мичуринский - Минская - М. Филевская - Рублевское ш. - Крылатские Холмы - Осенняя - Крылатская - Н. Мневники - Народного Ополчения - Песчаная пл. - Ходынка - Ленинградский просп. - ул. Беговая - ул. 1905 г. - набережные - Гагарин (~ 50 км.)
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп.; время старта: 20:00
Место финиша: м. Ленинский просп.; время финиша 23:00
Координаты для связи: +7-926-846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=182
Добавлено: 17 Сен 2007 11:01 Заголовок сообщения:
Можно на Октябрьской финишировать. Просто на Гагарина меньше народа вечером, плюс 3 крошки-картошки, плюс 2 блинов и 2 стардога и лавочки..
Смущает Хорошевка. Может Ленинградка (-Белка или даже Беговой мост, там дырку заделали) вместо темных ахтунгов и немеренного количества светофоров Хорошевки?
как ета не ждать, ждать-ждать, а то потеряют последних девчонок быстрые наши! :-В _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ох ляпнула бы я про средненькие.. но не буду. просто скажу - ну их! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото