video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просто прокатиться в субботу в 18.00

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 19:41    Заголовок сообщения: Просто прокатиться в субботу в 18.00 Ответить с цитатой

Итак, в субботу кроме Незюги и утренней пока ничего не объявлено. Но у меня есть желание прокатиться вечерком, после ночной смены, медлеееенно, неспешно, попивая попути пивко (если есть желание, я не агитирую за алкоголь!)примерно таким маршрутиком как мы прокатились в среду с Асей. Это было: Поклонка - Студенческая- Киевская- Новый Арбат- Библиотека им.Ленина (тут Ася откололась и я поехал далее один)камень-тверская- маяковская. Далее я поехал с бродилкой. Так вот можно проехать примерно по такому маршруту по пути меняя его по желанию катающихся.Можно к примеру поехать до ВВЦ можно ещё куда. Оговорюсь сразу, я не в коем случае не претендую на роль ведущего, боже упаси!!! гордость и слава ведущего мне не к чему, я этим не страдаю. Так что вся кртика по поводу данной темы сразу в печку!
Просто, повторюсь, хотелось бы прокатиться не большой, приятной компанией, в непринуждённой обстановке, так, как мы это сделали в среду, вдвоём с Асей. Если есть желающие, отписывайтесь, или звоните мне на мобильник 8 926 389 36 29 или же пишите в аську 273 725 988
Если никто не отпишется и не отзвонится то тогда может и никуда не поеду, смотря как себя буду чувствовать. Но если будет хотя бы человек 5 то буду по любому.
И так, в субботу в 18.00 поклонка, палатки с едой.
Ещё раз повторюсь, просто ищу компанию покататься. Если найдётся кто то , кто предложит себя на роль ведущего и предложит маршрут, ради бога, я только ЗА.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: