Добавлено: 06 Окт 2007 09:57 Заголовок сообщения: Как я лохонулся со шнуровкой на К2 Fatty Pro 2004
Весной купил себе агрессив роллы К2 Fatty Pro 2004 года. Катался на них не долго, т.к предки упекли на дачу ямы копать ((( Но оказалось, что в отличие от культувой модели 2006 года моя модель 2004 отличается формой бута, конструкцией шнуровки и не имеет пяточного ремня. Из - за этого пятка ни фига не фиксилась, вследствии чего нога в ролике смещалась и пальцы уперались, их приходилось подгибать, и это притом то, что роллы мне как раз... Пытался туже затягивать шнуровку, но проблема оставалась и двойные языки из комплекта тоже не помогали - нога из-за этого тока затекала((((( Кататься в агрессивном стиле начал тока осенью и вконце сезона, вертя роллы в руках я понял таки в чём вся бурда - роллы изначально были неправильно зашнурованы! На четвёртой дырке из пяти шнурки с двух сторон шли не в противоположную дырку, а в свою, тем самым "кресты" заканчивались раньше и не фиксили пятку! Я это исправил - терь пятка отменно фиксится вот тока нога всё равно затекает... Это опять таки из-за шнуровки - она не приподнята, как в модели 2007, а идёт прямо по тонкому языку, перетягивая ногу(((( Ну, я выговорился... Врятли кому то это интересно, но если будут коментарии - пишите!