Ребят, помогите. Ищу недорогую квартиру однокомнатную в южном, юго-западном и юго-восточном округах. Желательно по оранджевой ветке.
Если кто знает, слышал или какие сайты есть где не дорогие хатки, буду рада любой помощи! _________________ icq: 269815279
посмотри на сайте : cian.ru
Я когда просматривала - были оч хорошие и недорогие варианты......притом ты конкретно знаешь - где ты хочешь!!!!
для себя???? _________________ ICQ 455-172-981
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 17 Окт 2007 09:09 Заголовок сообщения:
Holiday писал(а):
посмотри на сайте : cian.ru
Я когда просматривала - были оч хорошие и недорогие варианты......притом ты конкретно знаешь - где ты хочешь!!!!
для себя????
Добавлено: 19 Окт 2007 19:58 Заголовок сообщения:
Нужна именно квартира как я понимаю, не комната? Квартира насколько я знаю сейчас будет стоить в р-не
16-17.000р. Комната дешевле. Найти через знакомых сложно. Я искал комнату через маклера, платил ему за услуги коммиссию в размере 100% от стоимости комнаты, т.е. сумма хозяйке и такая же маклеру. Если надо, могу дать телефон маклера. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Ребят, извените за беспокойство. Больше не надо. Вариант снимания хатки отвалился. Поэтому всем спасибо, кто помогал! Родина Вас не забудет! ) _________________ icq: 269815279