Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Окт 2007 13:42 Заголовок сообщения: Консерватория: не пора ли открыть сезон?
Иззздравствуйте, мои юные любители классической музыки!
А не пора ли нам открыть сезон походов в консерваторию?
А то все ролики, ролики... пора и о душе помыслить!
Приобщиться так сказать к прекрасному!
ты сначала привей любовь к исссскусссству через халяву - а уже потом помагай консерватирии и себе перепродажей билетов
вот _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Окт 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Кстати, концерт этот идет без антракта, лучше подкрепиться до..
Да, верно. Все и сразу. Час с небольшим.
Но.... тут скорее опасно не столько проголодаться за время концерта (потом в рюмочной все можно наверстать), а важнее не опаздывать к началу, чтобы впечатление не оказалось смазанным!
Насчет цен, если кого интересует... на самую верхотуру по 150 руб. (это самые дешевые). Теоретически опытные "халявщики" (типа меня) берут такие, а потом "ищут лучшее место под солнцем". Если кто любит комфорт и привык себе ни в чем неотказывать, то 1-й амфитеатр от 500 до 1200 руб.
В этом году наврятли смогу ходить с вами в консерву. Свободные вечера только по четвергам однако.
Эх(((...пропускаю концерт.
Приятного вам прослушивания!
Добавлено: 02 Окт 2007 11:14 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
И йа тоже хочу! Йесли лошадкофф туда пускають...
Ну так присоединяйся!
И не забудь! У нас традиция. После всех концертов мы идем в рюмочную... ну... ммм... а, вспомнил! впечатлениями обменяться!
Аmbеr писал(а):
Когда мы пойдем на Реквием Моцарта?
Насть! Да ну его этого Моцарта!
Ну сходим какнить. Ты лучше щас присоединяйся! Или теперь после кафедрального собора и Маши с Кипером ты реквием Верди не можешь воспринимать нормально?
Добавлено: 02 Окт 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
мне билетики достанут, я с вами
Што значит "достанут"? Ась?
Халявных пригласительных што ли?
У тя там в консерве блат?
Таг это... таво... с сообчеством поделизь!
А то вон вишь девушки безбилетные маюццо.
Рад бы с вами выбраться в свет, да боюсь придется до следущего раза отложить... работы ппц.. ночевать придется))) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)