В двух словах, едем от Юры (Ленинский проспект) в ЮВАО. Всё это можете посмотреть выше по ссылке на карте.
Темп, средне-медленный.
Если какие вопросы будут, то спрашивайте. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Ребят, кто не успевает или у кого ролики дома и надо забрать, то не проблема.
Можем подождать если что. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Пока еще не знаю о планах на вечер..
Но от Гагарина точно не поеду, может встречу вас в ЮВАО
Вопрос в том встретим ли мы тебя в ЮВАО... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Добавлено: 19 Сен 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Друзья, супер, еду с вами!
Камыч перенес на завтра, а ноги чешутся
Отколюсь незадолго до финиша на волгоградке.
Кстати, как житель Текстилей, рекомендую ехать не по Люблинской, а по Краснодарской: тротуары шире, асфальт гладкий, да и живописнее.
Пожелание - ограничить время ожидания опаздывающих. Если я сам буду опаздывать - буду ехать вам навстречу от п.Культуры.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 19 Сен 2007 14:08 Заголовок сообщения:
Облом с Камычем, обидно даже. В Кузьминки едем? Если да, поеду с вами. Я сам с Кузьминок. Карта не открывается.Словами маршрут опиши, основные улицы. Предлагаю через Зюзино-Марьино. Клевый маршрут. Или через Коломенское-Марьино. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Облом с Камычем, обидно даже. В Кузьминки едем? Если да, поеду с вами. Я сам с Кузьминок. Карта не открывается.Словами маршрут опиши, основные улицы. Предлагаю через Зюзино-Марьино. Клевый маршрут. Или через Коломенское-Марьино.
Попробуй зайти не по ссылке отсюда, а скопировать адрес ссылки в чистую строку браузера. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 19 Сен 2007 14:10 Заголовок сообщения:
FunnyCox писал(а):
Друзья, супер, еду с вами!
Камыч перенес на завтра, а ноги чешутся
Отколюсь незадолго до финиша на волгоградке.
Кстати, как житель Текстилей, рекомендую ехать не по Люблинской, а по Краснодарской: тротуары шире, асфальт гладкий, да и живописнее.
Пожелание - ограничить время ожидания опаздывающих. Если я сам буду опаздывать - буду ехать вам навстречу от п.Культуры.
Спасибо за предложение!
По Краснодонской, а не Краснодарской. Очень зачетная улица. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы