Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 21 Сен 2007 10:18 Заголовок сообщения: Душелову Респект ...
Народ предлагаю всем отписать тута все 4то он думает о Душелове или просто какието ему пожелания...объясню по4ему тему создал, не смотря ни на 4то он водил и продолжает водить...ли4но я ему хо4у сказать : Василий я тебя уважаю , ты парень в поряде....так 4то РЕСПЕКТ ТЕБЕ ДУШЕЛОВ !!!!!!!!!!!! _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Сен 2007 10:28 Заголовок сообщения:
гы гы гы)
гыы, Васянь, ты все знаешь, я тя любила, люблю и буду любитьбезмерно, не так как роллеры, конечно же _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 21 Сен 2007 10:31 Заголовок сообщения:
Васины покатухи самые душевные, это подтверждается количеством народа у него на покатушках так что факты говорят сами за себя
Вася - лучший! _________________ Москали™
я
ну раз рассказываем все, что думаем - начну....
я когда зарегилась тока и увидела аватару - чегой-то реально испугалась...а когда фоты с Лыткарино увидела - подумала - люди жгут не по-детски.....
ну а щас...Васятко - душевный ты наш чуловечек ))))))мы все тя оч любим...
И добавлю еще кое-что из своих наблюдений за отношениями и на форуме, и в реале:
у некоторых складывается потребительское отношение (причем очень выраженно!!!!) и к Васе, и ко многим остальным - кто ведет, замыкает, перекрывает.....
млин, ну неправильно это...
никто никому ничего не должен....Это свободное общество людей. А то многие начинают (не одна страница исписана уже) - что типа кто-то не должен пить, курить, и многое другое...еще раз повторюсь: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!
поэтому такое отношение к людям надо искоренять еще в себе. _________________ ICQ 455-172-981
Добавлено: 21 Сен 2007 11:03 Заголовок сообщения:
Васька у нас яркая личность, ындивидуальность с большой буквы Ы )
Очень энергичный, ответственный человек, у которого масса идей. Возможно, что некоторые направления его деятельности не всем по душе, зато это человек не только слова, но и дела! Карочи с ним можно идти в разведку, не подведёт.
По крайней мере у меня сложилось о нем такое впечатление. Респект, Василий
Добавлено: 21 Сен 2007 11:49 Заголовок сообщения:
Такие отличные покатушки может водить только очень позитивный человек. Не меняйся, и всегда будь таким же открытым этому миру _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...