Добавлено: 24 Сен 2007 15:04 Заголовок сообщения: Бродилка 26.09 - Среда (Между Садовым и Бульварным)
Из-за Питера 2 окраинных маршрута с ужасами ждут окончательного проката, плюс к тому, погода для них неподходящая пока: мало листьев и сухо. Поэтому есть предложение катнуть центральный маршрут. Теперь кольцо вокруг центра несколько меньшего диаметра..
Старт в 20-00 от метро Академическая (последний вагон из центра, в переходе направо и в сквер). Сбор у памятника Хо-Ши-Мину. Почему там? А неохота в гору лезть . Так что метророллерам повезет. Дальше - разминка (Карьер, Канатчиково, тропа фитнеса, Нескучный, больницы).
Потом: познакомимся с призраком Шаляпина, спартанской темой в среде русских писателей, круглым домом, нечистой силой, новым асфальтом на Патриаршем, увидим дом с ящерицой, абстрактный камень, беременных кариатидами на Сретенке..Потом.. Формат обязывает, но "место встречи изменить нельзя".. . Ничего, прорывались уже в подобных местах, но штатник не лишний.. Формально маршрут здесь заканчивается, но финиш предлагаю в Замоскворечье (м. Новокузнецкая) не позже 23-00.
Суммарно 28 км, если по-максимуму, скорее всего меньше.
Пожалуйста, не звоните на тему как догнать. Ключевые точки: м.Ленинский проспект (ближе к центру)-светофор около ТвойДоДыр 20-35, м. Октябрьская (выход из ЦКПиО 21-00), м. Цветной бульвар (22.00 - 22.10) - пит-стоп.
Темп и сложность: средние. Фрирайд будет в квалификационной первой части бродилки.
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (26 Сен 2007 13:05), всего редактировалось 2 раз(а)
С удовольствием приеду!!.. Интересно, насколько лучше я стал кататься...
Ну и погоду, конечно надо ловить.. А где её ловить как не на бродилке... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 24 Сен 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Финиш у дома... Заманчиво шопипец. Но вот осилю ли?... Скорость большая будет? _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Скорость, как у головы на медленных, но это моё, субъективное восприятие. Да скорость не главное, надо быть готовым к неожиданным крутым поворотам, ахтунгам, полному отсутствию асфальта и хз к чему ещё, бродилка вещь непредсказуемая. В добавок, темнеет рано и все эти удовольствия могут происходить при полном отсутствии какого-либо освещения. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Позволю себе поделиться своим мнением по поводу скорости и бродилки.
Бродилка - коварная покатушка. Коварство ее еще и в том, что такой важнейший для вскх остальных покатушек параметр как скорость, будучи применен к бродилке может полностью дезориентировать.
Формат бродилки предусматривает преодоление сложных участков, а там все иначе.
Например, средняя скорость - 10 км/ч - это быстрая или медленная ? Медленная, говорите...
А если на части маршрута вместо аяфальта - тропинка через овраг? Или проезд в кромешной тьме по нешироким и не очень ровным дорожкам Измайловского Парка ?
Тут важно не лосить, а уверенно держаться на роликах в жестоких дорожных условиях.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2007 10:06 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
... все эти удовольствия могут происходить при полном отсутствии какого-либо освещения.
Как мудро заметил Андрей Кольт отсутствие освещения в этом случае часто даже на пользу. При полном освещении на некоторые участки Бродилок роллер в здравом уме и памяти даже не сунется, а в темноте едет, ибо не видит всех ужасов и кошмаров его окружающих и подстерегающих впереди. Псыхология!
"При полном освещении на некоторые участки Бродилок роллер в здравом уме и памяти даже не сунется, а в темноте едет, ибо.."
- действует стадный инстинкт Впереди едущие проехали - и я могу..
Видимо у меня весь сентябрь пролетает - завтра выставка
Ну и погоду, конечно надо ловить.. А где её ловить как не на бродилке...
Это точно. Хорошая погода, как показала предыдущая бродилка, вовсе необязательна. Позитив будет в любом случае Главное, чтоб финиш был правильным _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
ура!!! я еду!!! УРАААА :-))) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 25 Сен 2007 17:49 Заголовок сообщения:
Даааа, даёшь правлиьный финиш
специально для него захвачу пол буханки чёрного хлеба... *мечтательно напевая под нос* _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево