Есть тема съездить таки туда покатать по лыжероллерской трассе ... Ехать думаем на автобусе от Киевского вокзала ... Инфа пока предварительная ... И со временем пока не определились ...
Прошу отписываться тех, кто заинтересован, вместе и порешаем что и как ...
Время сбора: 11.30
Место сбора: Возле башни с часами на углу Киевского вокзала
Часиков в 12 сядем на автобус и поедем на место, автобус идёт непосредственно до трассы ... Там на месте решаем с хавчиком и катаем ...
Если кто-то будет там раньше или захочет приехать попозже ... Мой мобил +7-905-706-60-94 _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
8-905-706-60-94
Последний раз редактировалось: Last Hero (28 Сен 2007 16:25), всего редактировалось 1 раз
по листьям там наверное самое оно _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А щас других и нет ... тока колёса поставлю которые не жалко ... По поводу листьев ... Послайдим ... Одену наколенники ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Максик, а ты, часом, не заболел?! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 27 Сен 2007 17:05 Заголовок сообщения:
У меня давно уже была задумка закрыть бабье лето поездкой в Одинцово - затариться едой-питьем на рынке, заначить это все в кустах, покататься и покушать знатно Так что если вдруг все состоится, то мы с Вингером +2! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
О, Молодцы!
По поводу листьев - они очень мешают ехать быстро (почти также как и немного мокрый афсфальт на этой трассе). Но никак не сказываются на безопастности, т.к. сложные повороты на полянах (где и асфальт сухой после легкого дождя).
По поводу соток - на них значительно сложнее заползать в гору, т.ч. для хорошей нагрузки они самое то.
Ну и последнее - я всегда на трассе. Тел 5050506.
Добавлено: 01 Окт 2007 08:48 Заголовок сообщения:
Отлично
Листья сначала смутили желание катать, но потом асфальт в большей степени высох и скорость намного возрасла!
Листья не мешают, если сухо!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!