Добавлено: 23 Сен 2007 21:02 Заголовок сообщения: Как вступить в Федерацию Роллер Спорта ?
Ребята вместо того чтобы копии паспортов собирать надо продвигать роллер движение в глубь
А то пришлют копии и вы отмазались? (УХАХА)
И что енто за {местные активисты}(ржу не могу)
ДАВАЙ ЧЛЕНОВ ФЕДЕРАЦИИ В КАЖДОМ ГОРОДЕ
ну вроде усе сказал _________________ Удачи
Jarilla@rambler.ru
На этом сайте про ФРС никто ничего не скажет
Уверяю, что ФРС делает весьма много. Соревнования были и в Самаре и в Ростове и в Воронеже. Саратов, Новороссийск и Новосибирск тоже много чего делают. Это только по фристайлу. У спидскейтеров тоже много соревнований и много не в Москве.
Но все делается только при наличии конкретных предложений с мест. Добрый дядя из Москвы никуда не приедет и ничего за всех не сделает. (За отсутствием в Москве добрых дядь )
Если есть конкретные предложения, то это сюда http://rollersport.ru/
Если хочется поговорить в форуме , то можно здесь:
http://rollerclub.ru/forum/index.php _________________ Keep walking
Добавлено: 23 Сен 2007 22:21 Заголовок сообщения: Как вступить в Федерацию Роллер Спорта ?
Спасибо за ответ
а то уж подумал что я тут вообще один (живой)
иду на rollersport
еще раз спасибо
Но как вступить в федерацию А? _________________ Удачи
Jarilla@rambler.ru
Добавлено: 27 Сен 2007 22:06 Заголовок сообщения: Re: Как вступить в Федерацию Роллер Спорта ?
КАКАЯ БУМАЖКА НАХХ
Ну уж не глумитесЪ
ПОМОЧЬ!!!!
Что оргазмировать (ха-ха)
Скажи kate
Я за роллер спорт и удовольствие в каждом городе
За хороший асфальт
Я в своем городе смог проехать с работы домой только через год катания
первый раз коленки дрожали
перед каждой трещиной
потом пошло но антишоооок
нужен саломоновский + опыт в катание в дермее и ПО++ДЕРМУ
Ну и что делать АААА _________________ Удачи
Jarilla@rambler.ru
Добавлено: 28 Сен 2007 10:12 Заголовок сообщения: Re: Как вступить в Федерацию Роллер Спорта ?
Jarikk писал(а):
нужен саломоновский + опыт в катание в дермее и ПО++ДЕРМУ
Ну и что делать АААА
Так что все-таки нужно - опыт и антишок или вступить в Федерацию?
Постараюсь ответить насчет вступления. Возможно, более опытные меня поправят.
Итак, Федерация сейчас в процессе перерегистрации. Возможно, готовятся новые документы, в т.ч. и Устав, в котором определен порядок вступления. Но формально сейчас Федерацию представляют люди, составляющие ее отделы. Полагаю, что приема в члены Федерации нет.
Существует также Лига спидскейтига, члены которой автоматически считаются членами Федерации. Но и Лига пока в процессе изменений, и я не знаю, можно ли в нее вступить сейчас.
Ну и понятно, что где-то числиться - это одно, а что-то реальное делать - совсем другое...