С весны этого года. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 26 Сен 2007 16:58 Заголовок сообщения:
встал на ролики в 4 классе. Тогда это были пластиковые погремушки. В 1997 году купил себе в Чехии Бауэры.. с тех пор катался каждый год и довольно много.
Сейчас я на 5 курсе. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Начал катать еще в самом детстве ) просто нравилось)Естественно погремуфки)
с 2002-2006 Rollerblade (как у мо3га )
с 2006 Salomon Crossmax 3v SL
5лет вроде не считая погремушек ) _________________ Ыыыыыыы
Добавлено: 26 Сен 2007 21:02 Заголовок сообщения:
Только бы не соврать... В году 97 появились у меня первые ролики - погремушки. Где-то в районе 2001 года поменял - то же китайское г..но но на 3-х абеках(не гремели). Последний раз катался на них в 2004м году. В мае 2007 купил фитнуса вспомнить молодость и так ролеки перешли ко мне в юность и старость
c 95-96 года, не помню когда именно _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!