video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[off] Срочно нужен загранпаспорт. Подскажите!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2007 17:09    Заголовок сообщения: [off] Срочно нужен загранпаспорт. Подскажите! Ответить с цитатой

P.S. Не мне.

Роллеры, подскажите!
Где как можно скорее и надежнее это сделать?
Срок - минимальный!
Средства - сколько потребуется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал этой весной/летом. Хотел срочно. Готов был платить. Не нашел -- все конторы открещивались.
Месяц с небольшим официальным путем. Много геморроя с очередями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mart

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше можно было делать через МИД, и срок изготовления зависел от цены, (ну или наоборот) от 50 до 500$, но теперь лавочку прикрыли и выдачей занимаются паспортные столы...тут только если с паспортисткой договариваться, и то вряд ли от нее что-то зависит...
мне лично делали паспорт почти 5 месяцев, но видимо потому что военный, и служил в разных частях России, запросы долго шли я так думаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 03:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...

Смотря где прописана....

Если СЗАО, то минимальные сроки...

Все вопросы в личку...
MaxG45

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариш, сейчас это НЕ реально в принципе, потому как выдаются новые паспорта и на всю москву работает ТОЛЬКО 3 овира .....
Valparaiso

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыхала я... что МИД таки это делает...даже для тех, у кого нет московской регистрации... Cool но, увы, не имею щас ходов туда(в связи со сменой работы...).

http://photofile.ru/users/valparaiso/1137487/51618525/ справа йа
http://www.flickr.com/photos/83975558@N00/767659212/in/photostream/ тоже йа
http://users.livejournal.com/_valparaiso_/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поразило, что даже большая сумма не решает эту проблему. Пока ничего не нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valparaiso писал(а):
Слыхала я... что МИД таки это делает...даже для тех, у кого нет московской регистрации... Cool но, увы, не имею щас ходов туда(в связи со сменой работы...).

кхм .... может МИД это и делает в виде служебных паспортов, но вообще тема с МИДом закрыта уже года полтора как ...... а слухи ходят до сих пор.

Мариш, если хочешь я могу попробывать нарыть тебе список "черных" турфирм, которые занимаются кидаловом на паспортах. Будешь знать куда НЕ обращаться .....

А вообще я могу тебе только посоветовать перенести поездку и сделать все в стандартный срок ....

Если поездка по работе, то ускорить выдачу (но не на много, а на недельку) можно с помошью официального письма из организации от которой ты едешь.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу зашел в ПВО по делам Cool, понятно, что тема паспорта меня мало интересует. Но что отметил, так это то, что вообще этой публики не было! Не сезон. Так что есть ли смысл мутить?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: