Делал этой весной/летом. Хотел срочно. Готов был платить. Не нашел -- все конторы открещивались.
Месяц с небольшим официальным путем. Много геморроя с очередями.
Мариш, сейчас это НЕ реально в принципе, потому как выдаются новые паспорта и на всю москву работает ТОЛЬКО 3 овира ..... _________________ Homo homini lupus est .....
Слыхала я... что МИД таки это делает...даже для тех, у кого нет московской регистрации... но, увы, не имею щас ходов туда(в связи со сменой работы...). _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Слыхала я... что МИД таки это делает...даже для тех, у кого нет московской регистрации... но, увы, не имею щас ходов туда(в связи со сменой работы...).
кхм .... может МИД это и делает в виде служебных паспортов, но вообще тема с МИДом закрыта уже года полтора как ...... а слухи ходят до сих пор.
Мариш, если хочешь я могу попробывать нарыть тебе список "черных" турфирм, которые занимаются кидаловом на паспортах. Будешь знать куда НЕ обращаться .....
А вообще я могу тебе только посоветовать перенести поездку и сделать все в стандартный срок ....
Если поездка по работе, то ускорить выдачу (но не на много, а на недельку) можно с помошью официального письма из организации от которой ты едешь. _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 01 Окт 2007 17:28 Заголовок сообщения:
В пятницу зашел в ПВО по делам , понятно, что тема паспорта меня мало интересует. Но что отметил, так это то, что вообще этой публики не было! Не сезон. Так что есть ли смысл мутить?