Добавлено: 03 Окт 2007 11:17 Заголовок сообщения: навыц по ходу катания...
я вот на чал кататься на ролах с 13 но потом все как то кусками и все время не получалось, а вот уже месяца 2 катаюсь каж день, итог-- навык набирается моментально но купил фитнес а теперь жалею ведь страсть к прыжкам очень сильна и зачастую я скоро уберегу свои фитнесы в могилу((((, в принципе навык происходит по ходу катания просто ты начинаеш с каждым разом все более и более чувствовать себя и *их* и вот уже за 2 месяца я и задним ходом и развороты и прыжки с высот до 1 метра, но хочетсЯ большего , не могу найти ребят чтоб научили или в процессе катания вместе я бы перенял у них пару вещеё, ведь все что пишется на практике все равно осознается по другому(((.............................................................
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Окт 2007 15:49 Заголовок сообщения:
Не у всех так. Как правило для того что бы учиться схожу нужна изрядная ОФП. Что бывает у тех кто ранее занимался чем то схожим, коньками например. Или лыжами. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах