Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 03 Авг 2007 11:02 Заголовок сообщения: Анечка РОДИЛА! Девочку пол часа назад 2800!!!
[color=red]УРАААААА!!!!!!
Моя Анечка Родила Девочку 2800 пол часа назад!
Народ её телефон у мужа хотите поздравляйте папу!и передавайте поздравления маме и малышке!
Хотите звоните ей через 4 дня))))
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Эх я тож хочугцыгы шутка!
АНЬКА ТЫ СУПЕР!!!!
Тетя Таня с нетерпением ждет когда сможет поняньчиться с твоей дочуркой!!!! я согластна подробатывать вечерами няней безвоздмездно!!!
Анечка милая! я тебя Поздравляю! я тебя обожаю! Я желаю несказанного здоровья и тебе и малышке и счастья вашей семье!
Я безумно за вас рада![/color] _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Авг 2007 12:24 Заголовок сообщения:
поздравляю!!))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 03 Авг 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Вах! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Мало того, что решилась на роды, так еще выносила и сама родила...
Просто преклоняюсь... Поздравляю маму Аню в первую очередь за мужество, папу с появлением наследницы, а дочурку - с появлением в этот мир. Не сомневаюсь, что она займет достойное почетное место красавицы на роликах в недалеком 2021 каком-нибудь)))
Папке и мамке также во всю желаю восстанавливающего сна, большой любви и огромного счаться. Хотя.. оно у вас уже родилось
Целую!
Последний раз редактировалось: Гелла (06 Авг 2007 00:46), всего редактировалось 1 раз