Итак, всеМ здрасте),вот и стукнул мне еще адин годиГ и под конец сезона,что-то захотелось покататься )
Т.к. я Новис в Московских дорогах и переулках,поэтому Будет КГГ =) причем реальное КГГ ),но я все-таки надеюсь на старте найдется общее решение =)
Естественно Будет акварайд)
вот,вроде все -)
---------------------------------------------
Старт:м.Ленинский проспект Возле Памятника Юрию Гагарину) в 20-00
Финишь: честно незнаю),но надеюсь там Будет где посидеть и что-нибудь выпить )
Ой, кстати, вот мой новенький телефончиГ )
8-916-551-37-14 _________________ Ыыыыыыы
Последний раз редактировалось: Default (05 Окт 2007 15:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 119 Откуда: Москва, м.Калужская
Добавлено: 05 Окт 2007 00:03 Заголовок сообщения:
Привет, с днюхой! Постараюсь приехать, уж больно погода хорошая ) Сделай лучше другой опросник в посте, чтобы было видно - кто едет, кто не едет. _________________ 8-916-59I-09-8I
Скажу честно - акварайдить не хочу. Вроде ГиЗметеО на завтра обещает без осадков, надо смотреть по асфальту.
Но отметить ТВОЙ ДР - с удовольствием. Так что на связи... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Сашь, может заранее объявишь место и время финиша (КГГ можно в сторону финиша везти). Народ подтянется... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Эммм... А время старта..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Это ты у меня спросил..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
С днюхой, Default! На роллах вряд-ли смогу выбраться, во-первых потому что за ними надо бежать с работы домой, а во-вторых не хАчу я акварайд. После двух последних бродилок у меня и так колёса хреново крутятся.
Может подтянусь на финиш, но это смотря где он будет. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!