Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Окт 2007 21:23 Заголовок сообщения:
О как... Старость-то какая... У меня один на брелке болтается... А другой я посмотрю в Тамбове, ежели еще нужен будет... У меня 300-ый валялся где-то. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 09 Окт 2007 09:47 Заголовок сообщения:
Есть такая буква. К-6-2 300. Работал на 350. Готов подарить или поменять на пару пива. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 09 Окт 2007 18:19 Заголовок сообщения:
Спасибо большое ADO за проц!
Больше неактуально.
Проц нужен был в девайс WatchGuard FireBox III/1000, который приказал долго жить. Грешил на проц, но оказалось что не он...
готов поделится следующими, высоко-техничными устройствами:
бп 300 ватт АТХ ноунейм
бп 250 или 200 ватт АТ
звук креатиФФ сАунд блАстер ИСА
видео 4мб асус АГП велосити2000
видео 2-4мб рейджПРО ПиСиАй
камушки интел 120 и 133
модем моторолла ПиСиАй
ну и мелочь всякая...
также с радостью приму в дар:
сетевую карту для ноута писимсиай
старую(очень) память для ноута (П1) симы наверное
внутренний сидюк для того же девайса(новые не подходят) _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
также с радостью приму в дар:
...
внутренний сидюк для того же девайса(новые не подходят)
На сколько я помню раньше каждый производитель сидюков для ноутов делал свой разъём и частенько сидюк с одного ноута не подходил для другого.
Поэтому лучше указать какой ноут. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
ноут "green753" ровер бук
есть привод от более современного ровера, но он к сожалению не подходит
фотка разьёма чего-то хреново выходит. _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.