6 октября на Манежной площади будет проходить культурное мероприятие "Москва - Целующийся город - 2" - флеш-моб, который даст ВАМ возможность найти новых друзей или даже свою вторую половинку в огромном мегаполисе.
Акция проводится при поддержке известных сайтов.
Для тех, кто уже успел обзавестись второй половинкой, сбор начинается в 18.50 у памятника Жукову.
Тех, кто ищет новые знакомства, приглашаем на событие чуть раньше, к 18.00. Приносим с собой сердце, нарисованное или вырезанное, ГЛАВНОЕ, чтобы это сердце БЫЛО ВИДНО.
Увидев человека, который Вам понравился, подходите к нему и спрашиваете:
"А Вы не знаете как пройти в библиотеку ?"
Ответ: "Какая библиотека в 3 часа ночи" означает отказ.
Ответ "Да, давай я тебя провожу" означает согласие.
Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности!
В 18.59 Организатор встречи, Дмитрий Бабенко, начнет обратный отсчет, надеемся вы ему поможете! 19.00 начинаем ЦЕЛОВАТЬСЯ!
P.S. : По желанию, любой может принести ШАРИК и выпустить его в небо в момент поцелуя...
И ещё, расскажите об этом всем друзьям, чем будет больше народу, тем лучше!
Москва, покажи, на что ты способна!
Надо было открыть ещё графу я еду)))!!!
Помниться кто-то в прошлый раз ездл...и не плохо отдохнули))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Куды деваться-то больше видимо сегодня ничего не будет... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
хм... вы, парни, как будто первый день в инете... мотороллер это ж одна из знаменитостей рунета, наряду с медведом, ктулху и чумазиком _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ну так, я собссно и не одмин, ни разу... и не программер... и даже не манагер, и инета у мну на работе нету... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)