Добавлено: 29 Сен 2007 14:44 Заголовок сообщения: Средняя Осенняя (понедельник 1, старт в 20-00)
Привет, ребята!
Лето к нам вернулось, хочется кататься.
По вашим просьбам, маршрут в этот раз будет около 30 км.
Старт: Ленинский проспект, Гагарин
Финиш: Театральная, Камень
Маршрут: покрутимся по югам, поскольку конец сезона, баянов избежать сложно, так что если что, извиняюсь.
Скорость: 12-15 км в час. Бежать не будем
Едем без перекрытия и замыкания
Новички, sorru, лучше вам остаться дома.
Веллеры, приезжайте и не теряйтесь
Берём с собой голову, защиту, фонарики и хорошее настроение.
До встречи!
И если в прошлый раз покатушка немного смахивала на бродилку, сейчас мы поедем по прямым длинным хорошим улицам. Минимум трамвайных путей.
И ещё есть такое предложение… Давайте всё-таки постараемся переходить дороги на зелёный…
Добавлено: 01 Окт 2007 07:27 Заголовок сообщения: Re: Средняя Осенняя (понедельник 1, старт в 20-00)
_Ro_ писал(а):
Ксюха писал(а):
Скорость: 12-15 км в час.
скорость движения , или средняя по маршруту ?
Судя по той покатушке, где я был - это средняя скорость. Сегодня она может быть сдвинется к нижней границе диапазона, за счет того, что девушка узнала, что коробочки с цветными огоньками это не фонарики, а сфетофоры, а если ей кто-нибудь расскажет, что ямы со ступеньками - это подземные переходы и роллеры ими иногда пользуются, то скорость(средняя) может быть снизится и до 11,99 км/ч.
Ксюха,респект, я просто прикалываюсь, лично мне тогда всё понравилось, две недели прошло, а я помню до сих пор.
-1,к сожалению. Постирал всё:"валенки", защиту, даже шнурки.Сохнут. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 01 Окт 2007 16:39 Заголовок сообщения:
всем привет! хочу присоединиться, дайте пжлта номер тел. для связи! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.