Добавлено: 06 Окт 2007 17:35 Заголовок сообщения: 7 октября в Адреналине
Итак,на Улице что-то многовато луж и слишком хороший дождик.Для акварайда погода-слифком плохая (ИМХО)
Предлагаю поехать в Адреналин!!
Народу там всегда мало,по крайней мере меньше чем,в РоллХолле )
Итак,Предлагаю встретиться в 14-00 м.Медведково центр зала.
моб 8-916-551-37-14 _________________ Ыыыыыыы
Последний раз редактировалось: Default (06 Окт 2007 19:53), всего редактировалось 1 раз
А я вот работаю. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Сегодня там был, там тоже дождь в 5 местах большуууущие такие лужи 4 в новичковом и 1 среди рамп.
А на Туле и правда народищу много. Туда еще и вся слаломная поклонка переехала _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Хорошо покатались. Узнал, что такое Адреналин. Не сказать чтобы супер, но все равно лучше, чем ничего. Всем привет! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Примерно так же. Армия детей, их родителей _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Там где рампы, к вечеру катает куча пьянючих доскеров и 4х колесных роллеров. Муравейник вопчем. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
А утром в выходные была там? Просто к вечеру уже как то лень там находитса. Да и далековато хоть и по одной ветке. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------