Добавлено: 06 Окт 2007 18:06 Заголовок сообщения: Про Фастфуд
А каким фастфудом вы преимущественно чаще питаетесь на покатушках..?
Вот такой вот вам вопросик мои уважаемые роллеры-уроды...
Хотелось бы поинтересоваться, зная что сейчас на улицах стоит множество всяких фастфудных ларьков и палаток.
Знаю некоторых которые отдают своё предпочтение крошке-картошке и стардогс.
А кто-нибуь ещё в каких палаточках чем нибудь закупается, чтобы покушать..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (06 Окт 2007 22:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Окт 2007 18:51 Заголовок сообщения:
Мы едим МАКАРОНЫ! А тема - жалкое подобие лев...плагиат с вариациями! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Сделано. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 06 Окт 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Alliverly писал(а):
Лёня писал(а):
И лучше всего питаться дома, дешево и полезно!
Только не лениться!
После работы - сразу на покатушку.. дома не раньше полуночи ((((
Я написал! Не лениться! Не лениться приготовить себе любимому(ой) еду. Также не ленится ехать после работы домой.)))
Но с 8 утра до 12 ночи надо что-то есть! К тому же был опрос про еду на покатушках, т.е. если с работы - кататься... Я вообще никак не успеваю домой после работы, чтобы на старте быть в 8. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
А я не питаюсь на покатушках)))ем домашнюю еду собственоручно приготовленную))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
фастфуд - гамно, равно как и макароны! шницеля по-министерски с жареной картошкой - руляД! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)