А так не спешно, жуя всякие вкусности, попивая всякие всячины Вроде там сухо, главное одеться теплее. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
В связи с переносом тусы в Адр, можно в эту сторону подумать. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Сегодня ещё Граф с компанией катает по ввц неспешно ... А потом к вечеру ещё мы приедем (Бродилка) ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Народ, мы собираемся, как вчера договорились, на старте у Ксюхиной покатушки, т.е. в 20.00 у центрального входа Немного поболтаем, после чего отправляем их лосить по городу, а сами поедем раз-2-3-4-пяйничать на ВВЦ или по округам. Тему отдельную создать не успел... да и не надо - короче рулим на ВВЦ, ловим Васю и вперед )))
Едем мы сегодня НЕНАПРЯЖНО, отдыхаем, может вообще поскамейкерствуем - как пойдет Никакого лосизма Можно даже устроить новичкам учебку, если такие будут
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Окт 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Ну как и было определно, отправили Ксюхину на покатаццо, остались на старте, раззвездяйничали до ех финиша, после чего отправились по домам (по крайней мере я и дядька Вуаер) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Душелов, а я тебя видела, когда по ВВЦ на ролах проезжала. Долго думала, почему тему назвали "покатаццо на ВДНХ", а сами пешкороллят, ну хоть со "вкусностями, попивая всякие всячины"
Мне показалось там сыровато, да и трактора ещё не все увезли, но я себе сухую дорожку для слалома всё равно нашла и не плохо покатала
Добавлено: 18 Окт 2007 00:03 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Душелов, а я тебя видела, когда по ВВЦ на ролах проезжала. Долго думала, почему тему назвали "покатаццо на ВДНХ", а сами пешкороллят, ну хоть со "вкусностями, попивая всякие всячины"
Мне показалось там сыровато, да и трактора ещё не все увезли, но я себе сухую дорожку для слалома всё равно нашла и не плохо покатала
Ха! Я тебя тоже проидентифицировал, тока позже, когда уже разминулись
А мы просто пехом прошлись, смотрели трактора и ждали прибытие народа к 8 на вход. А ролики хотел в машину бросить, да в последний момент что-то передумал, пешком прибыл Колеса просто новые и подшипы тоже, не хотелось их попортить... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А я вот не доехал. Зато успел на последние два гола нашей сборной - считаю, что вечер не прошел даром! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 18 Окт 2007 08:02 Заголовок сообщения:
"Гад ты и сволочь, Костя Фидотов..."(с)
Душелов всех собрал, а сам приехал не то что бы пешком, скорее на 4 колесах... 99 лады...
Ну и ладно, все равно неплохо потупили. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 18 Окт 2007 08:55 Заголовок сообщения:
А я дома был. Спал. Потом ночью проснулся и заснуть не мог. Мне кошмары про роллеров снились =( _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 18 Окт 2007 12:56 Заголовок сообщения:
Птица Синица писал(а):
"Гад ты и сволочь, Костя Фидотов..."(с)
Душелов всех собрал, а сам приехал не то что бы пешком, скорее на 4 колесах... 99 лады...
Ну и ладно, все равно неплохо потупили.
Ну дык я погулял по ВДНХ с 5 часов вечера и до начала 11-го... Если б не 4 колеса - замерз бы _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
ну блин погуляли...не помню как домой пришол! =)
Бродильщики жгут!Пора к ним наведаться) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63