Добавлено: 13 Сен 2007 15:41 Заголовок сообщения: скоро новый год
Обожаемые и любимые мною роллеры!
Не за горами Новый год! Хотелось бы отметить его вместе с вами))))....ТОлько есть пару вопросов: где и как?
На выбор даю несколько вариантов... как проголосуете так и будет, если вас заинтересует.Решает как гриться большинство... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Сен 2007 15:45 Заголовок сообщения:
По теме:
Мне нравится идея снять домик... только вот это нифига не дёшево( т.е. надо искать человека с домиком в деревне.... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Именно потому, что я уважаю мнение каждого роллера, и Васино в особенности, я предложила такие варианты... не знаю сколько сможет вмместиться к нему человек... но...если он захочет чтоб было все у него он сам об этом скажет _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
По теме:
Мне нравится идея снять домик... только вот это нифига не дёшево( т.е. надо искать человека с домиком в деревне....
В том году можно было снять неплохой коттеджик за 7 или 10 тыс. руб. на 3 дня , если есть хотя бы 15 человек.
но нас то ядумаю можно и побольше собрать и обойдется еще дешевле
Хоть на новый год и задирают цены, но обычно все всегда берут количеством и обходиться в принципе недороге))))))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Сен 2007 15:50 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
Хоть на новый год и задирают цены, но обычно все всегда берут количеством и обходиться в принципе недороге)))))))
Когда я организовывал в прошлом году у себя отмечания - по 500 рублей с носа на НГ - вызвало бурю эмоций... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Сен 2007 15:50 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
Alliverly писал(а):
По теме:
Мне нравится идея снять домик... только вот это нифига не дёшево( т.е. надо искать человека с домиком в деревне....
В том году можно было снять неплохой коттеджик за 7 или 10 тыс. руб. на 3 дня , если есть хотя бы 15 человек.
Хоть на новый год и задирают цены, но обычно все всегда берут количеством и обходиться в принципе недороге)))))))
в домик нельзя вместить народу больше, чем на сколько домик расчитан. по крайней мере, не хотелось бы спать на коврике.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Сен 2007 15:51 Заголовок сообщения:
Foucs писал(а):
прости Вась я просто вспомнил прошлый НГ
Это было в прошлом НГ, сердечки от хлопушек я собирал до апреля наверное _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Когда я организовывал в прошлом году у себя отмечания - по 500 рублей с носа на НГ - вызвало бурю эмоций...
Время еще есть можно и поэкономить немножко)
если действительно люди хотят нормальный новый год, а не как обычно _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...