Кинотеатр:Синема Стар Ереван Плаза (м. Тульская, последний вагон из центра)
Фильмы:
Девочка-лисичка 10:10
Звездная битва: Сквозь пространство и время 10:15
Код Апокалипсиса 10:15
Отважная 10:40
Порок на экспорт 10:05
Удачи, Чак! 10:30
Встречаемся в 10:00 у выхода из метро.
Погода меняется каждый час, поэтому на счет "покатать" пока не знаю. Не будет дождя-будет маршрут.А если дождь, то решим на месте куда поедем под крышу(вариантов много).
До встречи!
Глупо от Ереван Плазы ехать до Марьино, когда РХ там в 5 минутах. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
наконец то дома!ходили мы На фильм Отважная. по моему Джуди Фостер ЖЖЁЁЁТ , даже покруче Милы Йовович!я люблю такие фильмы. Потом пошли в РХ. Не ходите туда больше!!!!ТАМ ДЕТИ, их МНОГО, а они пострашнее взрослых будут.Но хотябы ноги чуть чуть размяли. Потом наступила вторая часть нашего брождения, не мение интересная - это поход в боулинг, а затем еще и в биллиардную.Было оч оч весело! Игорю Респектище!!!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Окт 2007 21:16 Заголовок сообщения:
И я тоже хорошо провела воскресенье в вашей компании!!!
На триллеры пойти не решилась, но зато мультфильм про девочку-лисичку мне приглянулся, радостный он такой (несмотря на то, что я там умудрилась-таки расплакаться немножко ), ну а пока вас с другого сеанса ждала, успела и к урокам поготовиться, так что дома почти ничего не надо было делать по работе
В роллхолле... про детей - я согласна! Но для меня очень полезный поход получился! И не просто потому что я уже была готова ролики дома одевать и по квартире катать, если б ничего другого не нашлось... Главное - потому, что с пользой покаталась даже в таком маленьком пространстве! Спасибо, Саш, за обучение!!! Я почувствовала, как это так роллеры находу разворачиваются, сама попробовала, и ведь начало получаться!!!
Согласна с Игорем насчет того, что роллхолл после того, как у наших ног вся Москва была... Но и там можно найти свои плюсы!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?