Добавлено: 16 Окт 2007 10:43 Заголовок сообщения: (off ) Отдают котят в хорошие руки ;)
Доброго всем времени суток !
Собснно вот: у кошки моей сестренки совершенно случайно месяц назад образовалось четыре котенка . Так как четыре наследника на жил площадь одной квартиры этто уже слишком - котят отдают в хорошие руки ДАРОМ !
Котятам уже месяц, кусЦо самостоятельные, едят уже сами. В наличии: три полосатых и один черный - 3 кота и 1 кошка ( вроде так ).
UPD: Посмотреть можно тут.
Кому интересно - стучитесь в личку , скину контакты. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Последний раз редактировалось: Птица Синица (18 Окт 2007 15:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Окт 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Фотки будут к вечеру ближе, у меня их пока тожа нетту... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
а еще я думаю будет на К9 (адреса точного не знаю, но поисковики рулез...). Это форум собачников.....там наверняка что-нить найдешь!!!! притом любой породы _________________ ICQ 455-172-981
Добавлено: 18 Окт 2007 15:28 Заголовок сообщения:
Ну вот, дождался фоток. Собственно вот они =>
Выбирайте, их все ещё четверо. Котакты черз личку. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Я тоже, после того, как наша кошка окатилась, предлагал в хорошие руки, двух пушистых злодеев . Вообщем им уже четыре года. Обожают собаку и хитро лыбятся, наблюдая за рыбками и попугаем. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!