а тут отмечаемся кто едеть =)
анонс будет постоянно меняться.но думаю это мало кого напряжот или остановит.
зы-если кто предложит квартиру обещаю помыть полы и посуду...кхе кхе...
апдейт1-Встречаемся в центре зала метро Площадь Революции.в 20-00 ждём всех до 21-00.как то так.
Куда поёдм я правда незнаю.да и как писал с финансами жопа.но воткой напаю...
апдейт2-для фанатов роликоф и все дела.берите с собой.мне тоже будет лень их таскать просто так,но малоли,мы же роллеры-уроды =)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (12 Окт 2007 14:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Окт 2007 14:40 Заголовок сообщения:
все зависит от того че вы тута решите..у мну все планы плавают млять их за ногу!((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
эх дефка-дефка...ну не пью я водку хотя если абсолютик и родной а не паленку, то можно и подумать _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Дим, пока думаю... тут уже несколько планов на вечер. Я предполагал, что всё это на ночь будет, поэтому вечер освободил для других тус... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
к сожалению не смогу, ибо есть немалые семейные траблы.
извини Дэф _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Окт 2007 15:22 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Да, млин, я сам в шоке - четверо планов на вечер даже для меня сильно... Трое из них пересекаются.
Но я еще подумаю, что выбрать
у меня и поболее было)))))
я выбирала самое близкое к сердцу _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 12 Окт 2007 15:30 Заголовок сообщения:
РХ удобен и катальцам , и алк... тонким ценителям пива , тем более что без ролов вход бесплатный...
только лучше там быть уже в 8 , потому что в 11 всех погонят.... и надо туда ищ звякнуть , как-бы сегодня там не дискотека была , или корпоративка какая , а то выдворят уже в 10.
Правда если так случится , то можно засесть там-же в ресторан и взять вскладчину от 600 (наверняка подорожало) рублей 3,5 литров пива
.... а после 11-ти , когда ресторан закрываеццо , желающие смогут зависнуть на дискаче хоть до утра....
_________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 12 Окт 2007 15:37 Заголовок сообщения:
позвонил.... Роллердром сегодня до 10 , потом всё как я написал выше - дискотека.
Вход на дискотеку оплачивается отдельно , шмотки-рюкзаки в гардеробе бабки без "чаевых" брать не любят. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 12 Окт 2007 15:43 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
позвонил.... Роллердром сегодня до 10 , потом всё как я написал выше - дискотека.
Вход на дискотеку оплачивается отдельно , шмотки-рюкзаки в гардеробе бабки без "чаевых" брать не любят.
а разве РХ и то что написано в первом посту совпадает?
"Встречаемся в центре зала метро Площадь Революции.в 20-00 ждём всех до 21-00.как то так.
Куда поёдм я правда незнаю.да и как писал с финансами жопа.но воткой напаю... " _________________ Москали™
я