Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Окт 2007 12:14 Заголовок сообщения: Просьба к тем, у кого моя аська есть
Уроллеры... да именно так... не шлите мне спам в аську типа счастливых писем, перешли это, расскажи это, меня тут охзадачили и все такое.. ну от работы отвлекает....
первый раз сегодня сама это сделала, надоело что мне присылают, и мне не понравились ответы на эту рассылочку, поэтому, будьте любезны, если Вы не желаете услышать плохие слова в аське, не пишите мне письма счастья и что он мне позвонит, если я разошлю такую-то фигню _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Окт 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
мышка а ты в игнор их ставь, так как делаю это я
эм.. неа, не буду, я таких людей в игнор ставить точно не буду, я просто прошу чтобы не писали мне такое... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 15 Окт 2007 12:28 Заголовок сообщения:
Мышка- создатель самого большого числа тем, в которых пиарится сама Мышка=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 15 Окт 2007 12:38 Заголовок сообщения:
=) по личным наблюдениям=)
Кстати=) сложно это.. при ЖУТКОЙ загрузке на работе заходить на рру раз в 10-15 минут? =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 15 Окт 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
=) по личным наблюдениям=)
Кстати=) сложно это.. при ЖУТКОЙ загрузке на работе заходить на рру раз в 10-15 минут? =)
наблюдатель, однако
когда мне скучно, я и пишу))
кста, я постоянно вишу на рр.ру не выхожу и иногда просматриваю его, чего тута нового написали/ответили))) прэвыджга _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Напиши на р.ру восемьдесят постов в течении двадцати минут, укажи в каждом пятом «Мышка», и тебе придет счастье в виде популярности в народе!
Скопируй первый пост в новую тему и получи девятнадцать писем счастья сразу!
Отправь смс на короткий номер Мышки и узнай самые свежие новости о Дьявольской покатушке! (Внимание! Услуга платная) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 17 Окт 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Бред, инвиз для дураков придумали?
я чо, должна из-за спамеров сидеть в инвизе и для каждого индивидуально сделать унинвиз? у меня времени не хватит на все эти права. Проще предупредить/попросить _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Душелов СЛУХАЙ ДАЙ МНЕ ЭНТУ АСЬКУ....+ ИШО СПИЧИК .................можа не МНОГА ПАГАВАРУ.............ТОЛЬКО ВУМНЫЯ МЫСЛИ ПОШЛЮ......начинаю черновики КРОПАТЬ....а как их назвать???????