Предлагаю, всем желающим в субботу 13 октября, съездить на роллердром в Фентези Парк (метро Марьино).
Я к примеру там небыл и очень интересно посмотреть что там и как.
Примероне время сбора 14:00-15:00
Присоединяйтес!
Ссылка на сайт http://fpark.ru/antarctic.html _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Добавлено: 11 Окт 2007 22:52 Заголовок сообщения:
даже и не обольщайтесь фотками ))
этот роллердом в 2 (а то и более, чем 2) раза меньше РоллХолла. Единственный плюс - покрытие не скользское, и остаётся надеяться, что не рваное )...корпоративки его обычно портят - рвут.
А так то в общем...уютненько.
А мне вчера говорили что вполне нормально. Все одно съездить надо , дабы убедитса что пока что лучше РХ ничего нету =) _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Нед Нед Нед! Адра далеко, почти край света, там хмуро , люди ездят хаотично, в дождь протекает крыша, пива на 1ом этаже нет. Вот
Вот РХ отличное место _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Такс, Марьино забраковали. Значит едем в РХ. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Добавлено: 13 Окт 2007 20:40 Заголовок сообщения:
Привет всем, а почему не хотите ехать в Медведково. Понимаю далеко, зато самый большой и есть где разогнаться _________________ счастье - когда тебя понимают, несчастья - когда тебя раскусили=)))
Дану... самый большой... в прошлом году 3 раз толкнулся и уже поворачивать нана, да и на туле также, в марьино воопче из поворота не выходишь.... клетки короче... но в адре пиво дешевле.... _________________
есть предложение сегодня съездить туда, по крайней мере я и деф собираемся, да и вообще посмотреть обстановочку там, в субботу там скорее всего будет очень много родителей с детьми _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 19 Окт 2007 18:22 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Дану... самый большой... в прошлом году 3 раз толкнулся и уже поворачивать нана, да и на туле также, в марьино воопче из поворота не выходишь.... клетки короче... но в адре пиво дешевле....
пиво дешевле в магазине если на то пошло, раз во всех трёх местах плохо _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
вчера покатались там зачетно, с 9 вечера до самого закрытия, народа кроме нас и еще парочки приблудившихся никого небыло, мои впечатления, по сравнению с "адреналином" и "ролхолом" покрытие там просто шикарное, места больше чем на тульской, если сравнивать с адреналином, то практически столько же, но за счет покрытия мне фентази понравился больше, вобщем потусили там зачетно, хоть и по кругу но я набегался в удовольствие... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "