Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 03 Окт 2007 14:43 Заголовок сообщения:
интересно, я хоть раз в Питер съезжу.....
жить-то там где? у Вовчика? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Неужели здесь ответят лучше, чем на официальном сайте Бегущего Города? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 04 Окт 2007 10:21 Заголовок сообщения:
да-да-да, для тех кто не в курсе еще пока.. БГ это адский аква-сноу-фризбродилинговый пескорайд. В Москве то была лайт версия. Что характерно: температура около нуля, проливной дождь начинается во время старта и заканчивается сразу после финиша. Асфальт обычно так себе, но на КП отсутствует. Но, будучи негламурным роллером-гумманистом, поеду, а вы?
Добавлено: 04 Окт 2007 10:53 Заголовок сообщения:
Гыыы, что самое интересное, аффтар выше абсолютно прав. Разве что асфальт на большинстве КП все же был)))))))
Тикеты е, хата вписаццо е, регистрация е. А 20е числа октября самое время для первого снега. Дирмопитер ждет мля )))))
Добавлено: 04 Окт 2007 11:28 Заголовок сообщения:
А аффтар ниже на ролах был/будет? Или напомнить про КП?
Про билеты: есть варианты в ночь с четверга на пятницу, но экстремально мало, надо брать сейчас, на ранние поезда в ночь с пятницы на субботу есть средние по цене купе по 1300. На поздние поезда покупать тикеты бессмысленно, сидячки нет вообще - БГ, однако . Таким образом, если кратко - билетов нет.
По опыту, есть шанс потусовавшись в ночь со среды на четверг что-то взять приличное. Ну или через барыг/проводников..
Я то обилечен, но еще народ интересуется
Ниньзя! Замечена Ирина Сафронова одинокая на 8 с чем то.. Я бы поторопился..
Билеты периодически всплывают. Сегодня выплыл поезд с отправлением 20.10 в 01-00 и прибытием в 9-40. А у нас старт в 10-20. Вот думаем.
Где кстати пин-коды продают? В РК есть?
И где будет старт не могу найти. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 04 Окт 2007 11:57 Заголовок сообщения:
Ба, БГ явит Питеру Хареса ..
Цитата:
прибытием в 9-40. А у нас старт в 10-20.
не успеть однозначно. Старт на Аптекарском острове. Т.е. нужно доехать до Петроградки, откуда на ролах 5 минут, пешком 10, бегом тоже 5 ). До Петроградки едется с пересадкой на Гостином дворе, т.е. пересадка, плюс очередь в кассу метро, потом питерские эскалаторы (Финляндия близко).
На машине тоже плохо, около вокзала стройка, ремонт трамвайных путей. Там и без того пробка была раньше. Надо выходить на Невский и ловить там, но уже будет поздно.
Можно на ролах, за 40 мин реально, но после этого стартовать?
Несколько позже напишу про прошлые КП и советы (раз уж страна Советов)) отдыхающим .
Добавлено: 04 Окт 2007 12:06 Заголовок сообщения:
Главный совет - не пить много в паравозе)))))))))
Кстати за билеты. Вчера чел взял на четверг на вечер. И проблем не было. С работы только отпрашиваться...