Добавлено: 30 Окт 2007 18:31 Заголовок сообщения: Силиконовая защита (опрос)
Калифорнийская компания "Dow Cowning" наконец-то позаботилась о роллерах и создала силиконовую защиту:
В промоушене активно участвует Дженнифер Эллисон.
Прошу прокоментировать свои ответы. Особенно интересует мнение пользовательниц (можно анонимно, но аргументировано - это, кстати, фсех касаеццо) и пользователей (ежели таковые имеюццо).
З.Ы.: Желательно приводить свои примеры, а не "мне друг рассказывал, что его родственник видел..."
3.З.Ы.:bizzzonа просьба не дёргаццо )))
"Твои большие сиськи мне мешают ночью спать! Твои большие сиськи растеклись на всю кровать!" (с) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я считаю что удачное решение - ведь не только при увертке можно пострадать, но и при столкновении с людьми, будь то роллеры или циВИЛЫ. В случае с обычной защитой можно же и травмировать кого в связи с жесткостью оной. А тут - нет.
Секасуально, опять-таки.
Добавлено: 30 Окт 2007 19:25 Заголовок сообщения:
ага... а после пары падений уже выглеть будет не товарно)))
мне больше ее джинсы нра наверное это после пары падений)) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Ну, баланс-то найти можна, а вот на крутых поворотах, да на скорости!..
Получаеццо СилиПопоЩит (с) защитит от ахтунгов, которые сам и провоцирут!
Не целесообразно, но интересно!
А я помню пришел на хоккей, сел, как всегда за ворота,(ряд так 16) а впереди расположилась девушка, вот с такой защитой... Вообщем ворот, я так и не увидел.
А что если защита не силиконовая, а настоящая. Кто ее защитит? _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!