кто бы знал, как я соскучилась)
в общем-то, у меня был отпуск) сегодня приехала и как сумасшедшая поперлась на работу, тут меня встречают такими словами :"А чего это ты тут делаешь? " а они не верят, что я реально соскучилась, но по вам сильнее, по покатушкам, даже в мерзлую погодку и по людям, по тусовкам)) расскажите, что тут намечается в ближайшее время?) :-* _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
зима тут намечаецца в самое ближайшее время... снег там, морозы, метели и все такое прочее... ну и всякая другая, малоприятная фигота намечаецца, типа эпидемий гриппа и прочего бронхита... из приятного намечаюцца всякие празднеки, типа дня народнова единства, конституцеи и новова года... выборы в госдуРму о5 же, тоже ведь повод набухацца... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Окт 2007 08:14 Заголовок сообщения:
Биз, я про праздники на роллер.ру) а то много всего написано)) и не прочитать всего
ну в двух словах _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
да ничего тут толком не намечаецца, кроме закрытия от РК... нету у организаторов организуюшщего стержня... нафлудели 40 страниц впустую и все (это не упрек, это просто констатация) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
жизнь постоянно приподносит сюрпризы...
Рад что вернулась) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Окт 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Эх... Дарья, если бы отпуск был так хорош, то и сочинение было бы...
а он был не очень хорошим... поругалась с лучшим другом в Тамбове, поругалась с бабушкой, не устраивало, что меня постоянно нету дома... поговорить нет времени... а разговоры в ее стиле - сидеть и друг на друга смотреть, у меня не было времени на сиднья и смотренья друг на друга. я отдыхала и гуляла, по городу, по магазинам и по клубам...
первый в жизни отпуск был. а он прошел не ахти.. ну да хрен с ним... второй будет лучше, поеду куда-нить подальше отсюда.... чтобы ни родных, ни знакомых...
п.с. хочу увидеть всех _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
И вот теперь я снова дома,
Среди родных берез и стен.
Мне все до боли здесь знакомо
И незнакомо вместе с тем. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!