Так как погода замечательная (снег-то растаял ), то едем кататься.
Маршрут... от Тульской к ВэДэНаХе. Через центр. Как всегда по помойкам, темным и сырым подворотням, по задворкам, кое где возможно даже по асфальту... ну, в общем, как обычно.
Хотя нет... возможно даже хуже, так как бродилку поведу я.
Но... у нас будет правильный финиш!
Если кто-то хочет выпить стаканчег соку или писят грамм под лимончег за мой ДР, то у вас будет такая возможность в эту среду на финише.
Буду рад видеть всех кто приедет.
--------------------------
Место старта: м. Тульская (от памятника Св.Даниилу); время старта: 20:00
Финиш (правильный!): м. ВДНХ (Останкинский пруд)
Координаты для связи: 89036650567
Пожелания к участникам: Необходимы навыки уверенного катания по городу.
Очень желательно иметь фонарик.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=198
Последний раз редактировалось: Мозг (17 Окт 2007 12:12), всего редактировалось 1 раз
Снег же валит второй день. В такую погоду полноприводные гусеничные ролики нужны _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Добавлено: 15 Окт 2007 17:43 Заголовок сообщения:
неее.. ну мы конечно клянемся=)
Но посмотрим на снежный покров.. при мокром асфальте кататься не поеду точно.. тем более бродилку, где и так каждую секунду думаешь о том, как бы не упасть, случайно. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
При такой погоде пригодитса и правильный Старт _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
простите мое занудство, просто не первый раз встречаю - позволю себе поправить, финиш пишется без мягкого знака на конце
Извиняюсь, не знаю откуда мягкий знак вылез. Какие-то у меня проблемы с написаним текста посредством "клавы". _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™