Нада отметить хеловин. На ролегах. Необходимо: маски, грим, !!!тыква!!!
Сбор в 20:30, старт в 21:00.
В маршруте должны быть места, где много пехов и машин. Тама и будем охотиццо. Ну и ессно кладбище. Там можно финишировать
зы новисы будут _________________ ICQ #1бЧO99272
JID: 1бЧO99272_пёс_jabber.org
8-9OЗ-7З8-З3-З7
Алексей
Нада отметить хеловин. На ролегах. Необходимо: маски, грим, !!!тыква!!!
Сбор в 20:30, старт в 21:00.
В маршруте должны быть места, где много пехов и машин. Тама и будем охотиццо. Ну и ессно кладбище. Там можно финишировать
зы новисы будут
А в чём это всё будет заключаться? Это типо обычной покатушки??Тогда какой темп??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
...
а у меня плохих кастюмов нет, и где терь и что искать чтоб не упасть в грязь лицом _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 30 Окт 2007 09:51 Заголовок сообщения:
Я хочу поехать но я могу или в светлой зимней куртке ...или в черном осеннем пальте... т.к. я существо мерзлявое.... и грима у мну нет... и парика нет
Хочу красный парик с рожками у когонить есть?
тогдаб я поехала в пальте с красным длинным шарфом и в красных перчатках
или в белой или в белой с голубым зимних куртках
подскажите товорищи _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 31 Окт 2007 09:31 Заголовок сообщения:
ненашла дома ветровку пол утра искала даже не успела накраситься и накрутиться
приеду в белой куртке но нашла черный рюкзаг
Зато ))) гыгы уже начала пугать народ на работе народ не оставил равнодушным помойку на голове и отсутствие макияжа!может мне грима не нада ... напротив ниче не красить оставить страшно и бело как есть! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 01 Ноя 2007 09:23 Заголовок сообщения:
вечно вы заведете кудато ... где я ничего не знаю.... я там заблудилась в поиске дороги с хыть каким то движением чтоб найти идиота который бы докинул до дому.
странным образом машины не ловились... видимо мой внешний вид не внушал доверия
в итоге поймался какой то мутный дядя.... ну ниче вроде доехали ... только у него в машине запах стоял как в церкве при отпивании... дорога домой была напрягающая.... и ехал отчень медленно и вопросы задавал да ваще какой то псих, но доехала без проблем.
да за этой обстановкой...гы забыла про свой внешний вид при входе домой... Родители лишний раз убедились что дочь больна на голову даже запечатлили меня на фотоаппарат
В Общем Всем спасидо было забавненько, но опять я не выспалась..... _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 02 Ноя 2007 09:17 Заголовок сообщения:
эт мы даже без прикида...
остальное хотим!!!
дайте фотосессию у кладбища! )) _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)