Добавлено: 28 Окт 2007 13:43 Заголовок сообщения: Средняя Осенняя ОТМЕНА (31.10, среда, время старта 20:00)
Ребят, у всех прошу прощения, у меня возникли неожиданные ахтунги на работе…
К сожалению, не смогу провести покатушку.
Ещё раз извиняюсь. Обязательно ещё покатаемся, но не эту среду…
Привет, Роллеры!
Во-первых, я хочу сказать большое спасибо всем, кто катался со мной холодными осенними вечерами. С вами было очень тепло и весело!
Однако на улице холодает, асфальт всё чаще какой-то подозрительно влажный, и, скорее всего, это будет последняя «Осенняя» в этом году.
В следующем сезоне обещаю продолжить водить средние покатушки как только стает снег. А пока – давайте насладимся сухим вечером и побаянем немного по центру Москвы неторопливым прогулочным темпом.
--------------------------
Место старта: м. Сухаревская, около МакДака; время старта: 20:00
Место финиша: м. Новокузнецкая, Болотка
Координаты для связи: 8-915-381-31-25
Пожелания к участникам: Мы поедем, как всегда, без замыкания и перекрытия. Средняя скорость – 12-15 км в час. Хвостик не ждём, новисов тоже не ждём.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=204
Последний раз редактировалось: Ксюха (30 Окт 2007 23:56), всего редактировалось 1 раз
Пока ещё думаю. Баянистые и не очень баянистые улочки в центре, ахтунги, тёрка, и все прелести городского катания… Тверскую вниз гарантирую
Длинна порядка 40 км.
Сегодня прокатала половину. Смысл такой – забираемся вверх по пологим горкам с хорошим асфальтом и летим вниз с даунхилов, коих будет много.
Ксюша, если будет сыро - думаю ехать не следует...
По любому приеду на старт - а там посмотрим
Неутомимая ты наша
Маруська писал(а):
А может костюмированную? В честь Хэллоуина-то?
Маруська, костюмированные, бродильные, душевные, динАвские, немедленные, не говоря уж о быстрых - мы конечно любим... равно, как и ведущих этих действ ...
Но, насколько я понимаю, это не в традициях данной покатушки... имхо...
хотя готов остаться со своим мнением в одиночестве -
если господа роллеры приедут нарядными _________________ ...............
Добавлено: 28 Окт 2007 23:07 Заголовок сообщения:
То есть я могу приехать в каком-угодно виде???
Я понимаю, что не в традициях... просто дата такая... соответствующая _________________ Жизнь определенно прекрасна!