дорогие друзья, соратники (и собутыльники)!
айда в воскресенье прокатиться, посмотреть кино и угоститься халявным пивком из расчета поллитра (точнее даже 0,6) на человека.
пиво дают в кафе Cofemax на Киевской (адрес),
рядом находится кинотеатр Пионер, предлагаю сеанс в 12.30, "Нулевой километр": хочу увидеть в действии зорб - новый городской экстрим=)
стартовать предлагаю с Красной Пресни, чтобы хоть чуточку катнуть, примерно вот так.
самые ленивые кино- и пиволюбители могут пешкороллить в Пионер самостоятельно (м. Киевская, Кутузовский просп., 21) или поджидать роллеров возле МакДака на Киевской, не удивлюсь, если будут желающие там питстопнуть.
чтобы не спеша прокатиться, забигмачиться, запопкорниться и разуться, предлагаю сбор на Пресне в 11.30 и старт в 11.45.
если безоблачные обещания gismeteo вдруг подведут, поедем на метро, сбор все равно на Пресне.
опыта ведущего никакого, но появится, если не сможет Ruffness и не вызовется никто из опытного наролла, на что я все-таки надеюсь=)
пожалуйста, отписывайтесь, сколько бронировать мест в кинотеатре и Кофемаксе. Управляющая Людмила по телефону заверила, что банкетов в это воскресенье нет и акция действует.
--------------------------
итого:
cбор: 11:30 у метро Краснопресненская (кольцевая ветка)
старт: 11:45
финиш1 (кино): 12:30, к-тр Пионер (м. Киевская, Кутузовский просп., 21)
финиш2 (пивной): 14:30, кафе Cofemax (м. Киевская, ул. Брянская, 5)
для связи: 8 926 270-80-19, icq 319681867 _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Последний раз редактировалось: q3mi4 (26 Окт 2007 13:06), всего редактировалось 1 раз
-1 намечено навещение родственников _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...