Добавлено: 28 Окт 2007 12:15 Заголовок сообщения: Кто откуда?
Нарол, катаясь по улица Москвы, мне стало интересно, много ли в нашем сообществе покатушечнико коренных москвичей (хотя бы во втором покалении), и вообще откуда все понаехали .
Сам я с Волги-матушки, из города Балаково - города строителей, энергетиков и, пока, одного роллера.
Родился на Цветном бульваре. Родовое гнездо,(дом) находится прямо за станцией метро Цветной бульвар. Там же, появились на свет, отец и дед. Прадед,(ребёнком в ученики) приехал в Москву из города Гусь-Хрустальный. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Мну уже в третье поколение коренных москвичей))) Эххх...всю жизнь на ВДНХ провела))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 28 Окт 2007 20:11 Заголовок сообщения:
родилась в москве в роддоме на арбате.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Мама - Белгород (Россия, не путать с Белградом!))
папа - Орел
сестра - тоже Орел
а я - Москва
так что не знаю наверное еще не коренная а так хз))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
г.Усть- Илимск , Иркутская обл.
Интересно, многие ли из москвичей представляют где это ? _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...