video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Домашняя Вечерняя 01.11.2007

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 14:36    Заголовок сообщения: Домашняя Вечерняя 01.11.2007 Ответить с цитатой

Что-то устал я малясь, посему предлагую никуда не катать, а двинуть домой.

Итаг:
1 ноября
Маршрут: Работа (учеба, кабак, двор и т.д. короче, кто-от-куда.) - Дом.

Старт в 20:00
Финиш: ориентировочно в 22:00
Питстопы: решаеццо в процессе.

Требования к учаснегам: уметь стоять на ногах и стабильно идти по прямой 4-5 км/ч, также уверенно тормозить хотя бы одним способом и стабильно проходить бордюры и зебры.

Про алкоголь: запрещать ничего не буду.

Что взять с собой: голову и фсё остальное, что вы хотите. Если есть мегакаско - берите!

Последний раз редактировалось: Гость (01 Ноя 2007 14:34), всего редактировалось 1 раз
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Душелов (+2)  
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 14:42    Заголовок сообщения: Re: Домашняя Вечерняя 01.11.2007 Ответить с цитатой

Incest писал(а):

В Иран за 2 часа??? Ну вы мегалоси! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 17:15    Заголовок сообщения: Re: Домашняя Вечерняя 01.11.2007 Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Incest писал(а):

В Иран за 2 часа??? Ну вы мегалоси! Smile

Покрытие на трассе Москва-Иран - швах полнейший. Потому "обычным" транспортом добираюс. А вот если б не аховое покрытие, то на роллах с удовольствием бы катал, а то пробки задолбали совсем))))
black_snake

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 09:46    Заголовок сообщения: Re: Домашняя Вечерняя 01.11.2007 Ответить с цитатой

Incest писал(а):
стабильно идти по прямой 10-15 км/ч

фига се Shocked если ниче не путаю, то люди обычно ходят 5-6 км/ч, ну может 7. Но чтоб 10-15 Shocked вот уж точно мегалоси.

www.black_snake.photofile.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде, невнимательно-то как получилось.
Тото я смотрю, народу мало собираеццо. Very Happy
Исправил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: