Хе́ллоуин (англ. Halloween или Савин — Samhain) — старинный кельтский праздник, празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Название Halloween произошло от слова Hallowe’en — сокращения выражения All Hallow’s Eve, которое в свою очередь расшифровывается как All Hallowed Souls Eve. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми, одетые в белое, дети пугают взрослых, а те откупаются от маленьких призраков подарками (обычно сладостями).
Господа!
В прошлом году отмечали в клубе "Самолет", биллард, боулинг и танцы... Повторим?
Ну и конечно партия была в Q-ZAR! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
как-то не интересно на хеллоуин играть в боулинг..
неужели нет ничего более тематичного ?
сорри. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
со среды на четверг.....у мну наверное работа будет....(((
Хотя ещё не знаю)))))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Я за!!!и пусть потом наше начальство видит нас только в кошмарах) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™