Уважаемый наролл!!!
Неофициальное закрытие роллерского сезона 2007 состоится!!!
8-9 декабря 2007 (Суббота-Воскресенье)
Клуб "Норма"
ул. Никольская, д.4 (м. Театральная, Площадь Революции)
Мероприятие состоится в ночь с субботы на воскресенье 8-9 декабря. Время старта: 23:00. СТРОГО
Время финиша: 06:00
Клуб небольшой, "молодой", вместимость до 250 человек. Предположительно влезем все. Есть свое оборудование, так что музыка будет наша. Бар достаточно экономный. Всю информацию, цены и пр. можно посмотреть здесь: http://www.cafenorma.ru/
Стоимость посещения: По предоплате - 250 руб.
В день мероприятия - 300 руб.
Мероприятие закрытое, поэтому правила прохода:
1. С флайером на руках - проход бесплатно.
2. Сдавали деньги, но флайер не получили - бесплатно (есть списки)
3. Хотели сдать, но не получилось - по льготной цене 250 руб. (есть списки)
4. Прочие люди, желающие посетить мероприятие, имеющие отношения к roller.ru или к участникам roller.ru - 300 руб. Для того, чтобы попасть на мероприятие надо знать пароль. Будет он "Нарол всех стран - объединяйтесь". Запомнили?
Комментарий. Конечно друзей с собой брать можно и нужно. Только учтите, что вы сами отвечаете за них и их настроение. Сами понимаете, неприятных эксцессов не хочется.
Культурная программа и распорядок ночи: 23:00 - Непосредственно начало. Собираемся, здороваемся, целуемся, чмокаемся, общаемся. В общем обычное ожидание начала покатушки.
24:00 - В надежде, что догоняющих не осталось начинаем официальную часть. Хотелось бы сделать сюрприз, но заранее намекну, что будет возможность покуражится, побесится, попринимать участие в массовых мероприятиях.
00:00 - Встречаем новый день и провожаем старый сезон. С Новым Годом! 00:05 - Продолжение официальной программы. Я так понимаю к этому времени у всех натсроение намного улучшиться. Официальные ведущие официальной части:
- Shipchik
- Oberhalt
- Tyc.ik 02:00 - "Живая музыка". Вашему вниманию будут предложены живые сеты ДиДжеев:
- "Ежик в Тумане"
- "Огонь в Нирване"
- "Сучок в кармане"
05:30 - начало конца. К сожалению, в это время мы уже начнем собираться и прощаться.
06:00 - Финиш
Пожелания по афтепати принимаются!
Музыку на официальную часть постарались подобрать разную. Надеюсь большинство вкусов удовлетворим.
На "живую часть" заготовлена отборная танцевальная музыка. Стиль? Разный... пусть это тоже будет сюрпрайз.
Встретимся на Закрытии
Последний раз редактировалось: JBitch (07 Дек 2007 23:09), всего редактировалось 6 раз(а)
Кстати, все кто уже начал готовится к данному событию в плане конкурсов, музыки, или у кого есть предложения - свяжитесь со мной в ближайшее время. У меня к вам тоже есть вопросы.
Молодец Лёшк!
Я за!Если нужна помощ,пиши в аську,чем смогу помогу) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Еду!
Если нужна какая-нить помощь дай знать чем смогу помогу. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 30 Окт 2007 13:46 Заголовок сообщения:
ЛЁШКА! ТЫ УМНИЧКА!
доживем до декабря! с меня тож фотоаппарат. ну и вообще - озвучивай чего там надо и куды - по возможности приму активное участиё.
от всех прекрасных дам расцеловываю тебя пользуясь случаем. просто прекрасная новость. дождались! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй