Добавлено: 30 Окт 2007 10:56 Заголовок сообщения: Ищу компанию для катания
Здравствуйте. Мне совсем недавно подарили на день рожденья роликовые коньки и я хочу найти друзей которые мне помогут научится кататся на них.
И еще у меня есть вопрос к девочкам, правда ли что катание на роликах очень полезно для фигуры? Например мне надо сбросить пару килограмов с бедер и попы, ролики помогут?
По поводу избавления от веса - если все дни на пролёт кататься и ограничивать себя в пище, то обязательно похудеешь )) А если без шуток - то от целлюлита точно избавишься )Блин, опять серьёзно не получилось. В общем, всё зависит от регулярности твоих катаний, как известно, жиры сжигаются при длительной монотонной работе. В общем марафоны надо бегать, не обязательно быстро...главное, что бы долго и монотонно
Девочки!
Катайтесь, как я, и у вас будет такая же попа, как у меня!
Будете кататься больше - будет попа еще больше!
я терь знаю по какому параметру Маринку в фитнес взяли...
не каждой удасцо придать такую форму своим полупопиям _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
По теме.
2 Девочка-ночь
Я обзадачился, что писать. Зима на дворе. Видимо Вам, барышня, надо отслеживать темы катания в закрытых помещениях (роллхол, адреналин и тп), либо просто ехать туда и общаться с инструкторами. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™