Это всё легко обходится, если пользоваться не стандартным клиентом. Мона еще мэйл.агент поставить, но там роллеров маловато. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 01 Ноя 2007 20:28 Заголовок сообщения:
ага мона и мейл.агент поставить а потом с интересом наблюдать за ddos атакой из собственной сети, а если сеть наружу идет через адсл то фактически и входящий трафик блокируется _________________ 155673736
orangeudav.ru
ну и разговорчики пошли...)))
то клавиатуры для блондинок то кто-то связь терять не хочетт))хотя я тоже такая же на работе умные айтишники все перекрыли9((
но..все таки...видно что зима приближается0)))))
не знаю поняли вы меня или нет...вроде чушь какую - то написала....но вроде и понятно о чем это я)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 02 Ноя 2007 00:59 Заголовок сообщения:
ну на фаерволе это выглядит как огромное количество исходящих соединений .. хрен знает мы уже две машины зачищали от это дряни. правда на тех машинах кроме мейл агента еще стояла и официальный асько-клиент. может вирус какой умело пользуется.. McAfee не реагирует на такое поведение _________________ 155673736
orangeudav.ru
Добавлено: 02 Ноя 2007 01:02 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
ну и разговорчики пошли...)))
то клавиатуры для блондинок то кто-то связь терять не хочетт))хотя я тоже такая же на работе умные айтишники все перекрыли9((
но..все таки...видно что зима приближается0)))))
не знаю поняли вы меня или нет...вроде чушь какую - то написала....но вроде и понятно о чем это я))))
всем цыц!! не спугните чолитос умными разговорами!!)) _________________ 155673736
orangeudav.ru
ага мона и мейл.агент поставить а потом с интересом наблюдать за ddos атакой из собственной сети, а если сеть наружу идет через адсл то фактически и входящий трафик блокируется наx
У меня проблем не было. Кроме того, есть плагин для Миранды например.
Мой Нортон не ругается и на работе админ никаких вопросов не задавал. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Миранда +1. Ну а если тянет на другой протокол, то жабер можно.
Единственное но. Я Жабер через файерволл запустить не смог - ни родной, ни мирандовский. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4