На самом деле.. на самом деле..
Здравствуйте, роллеры =)
На улице начинается последний месяц осени.. Ролики достают с верхней полки только яркие фонаты- извращенцы.. Холодно.. Мерзко.. НО! Вопреки всей этой радости кататься то хочется.. поэтому..
А поехали еще разочек покатаемся.. ну самую капельку..
Итак.
Вторник. Краснопресненская. 20-00
Финиш на Динамо. Примерно в районе 23-00.. но может быть раньше закончим.. тогда будем греццо =)
Маршрут примерно такой: Краснопресненская-Новый Арбат-Камень-Китай город- Каменный мост-Болотная- Набережные- Якинманка- Парк Культуры-Плющиха-Смоленская-Краснопресненская-1905 года-Беговая-Динамо.
Вот как то так..
На самом деле я буду безумно рад видеть весь летний сброд, который уже давным давно не катался и с удивлением будет снова одевать ролики=)
Наверное все=)
Ааа.. нет =) Забыл.
Телефон для связи: 8 926 66 33 5 44.
защита в такую погоду это не только безопасность, но еще и средство согреться =)
До встречи, роллеры=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 29 Окт 2007 17:52 Заголовок сообщения:
а народ собирается хороший!
быть фсем!
Жаль мои уважаемые старперы официально закрыли для себя сезон и никуда из дому выходить не хотят =)
Дайте им ссылку.. пусть хоть подумают. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Эх... пока не знаю. Завтра ближе к вечеру будет видно. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 29 Окт 2007 22:42 Заголовок сообщения:
Если раздобуду новые колеса может и приеду... А может и на старых буду... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Это термин? Или к слову пришлось?
Камыч.
Далеко им еще до старперов. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз