Добавлено: 02 Ноя 2007 22:41 Заголовок сообщения: ДР-ая, традиционная!!! в понедельник 5 ноября
МММ...ДР у ми
Будем праздновать мое совершенное совершеннолетие и то, что мне теперь официально можно все или все можно)))
Вообщем то в понедельник обещают снег, но это боянЪ.
главное что не дождь
ну в такую погоду все знаютЪ, что одваться надо потеплее, одевать сверху защиту (не я) и брать с собой некоторые сухие вещи, особенно носки (желатьльно, советую )
ВотЪ, у нас маршрутЪ будет как фиг энает как, те простите, КГГ,
но с обязательным прокатом по Ботсаду
А покатает нас...конечнА Граф`ка
Посему старт пА-любому в 3 от Юры
и финишь с продолжением банкета в 7 в Адреналине, там же ждем и ловим читеров
а далее по желанию...я не намекаю ни на чью жилплощадь
Но помните...вторник - рабочий день надо перед ним хорошенько отдохнуть
ЗЫ: буда рада видеть всех, особенно тех, кого увижу
Последний раз редактировалось: Slavianka (03 Ноя 2007 00:29), всего редактировалось 1 раз
ЗЫ. Граф, только давай чууууть-чуть помедленнее)))
тут все просто, надо ему бухла побольше купить)))
и попросить заранее поменять колесики
короч, ПИТстопы будут длиннее, чем 5 минут, а через 3 трогаемся...
Угумс, это правда - чем больше пива - тем медленнее едем А с учетом минусовой температуры и осадков, лучше не пива, а чего-нить покрепче Например, вотка, горилко и ессесно клюква
ВотЪ. По маршруту - будет КГГ от Юры до Адреналина. Единственное - у меня меньше 30 км ну никак не получается, даже если по прямой ехать Думаю замутим километров на 40 - за 4 часа легко успеем нуваааще не напрягаясь
Да что тута думать??? Едем!!! Лишь бы доброжелатели санитаров не вызвали нам...
ЗЫ. Граф, только давай чууууть-чуть помедленнее)))
Да не.... вопрос настроения, желания и возможностей. Вот это и думаю! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ура! Коня! Подайте мне коня!
В метро только б вписаться.
Представляю как красиво ты будешь заезжать в Адр на коне! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 03 Ноя 2007 21:00 Заголовок сообщения:
очень постараюсь приплюсадиниться.тока я работаю до шести, подъеду прямо в адр. ролеги брать? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
очень постараюсь приплюсадиниться.тока я работаю до шести, подъеду прямо в адр. ролеги брать?
А ты как думаешь... основная часть туда приедет на роллах! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4