Эх... вот если бы Лив Кристин или Аннике ван Гирсберген приехали... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Кстати, несмотря на всё мое критическое отношение к "отечественному" року и редкое прослушивание Вашего радио "Шелкопряд" мне запомнился. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
ЖыБитч, тебе-таки не дают покоя лавры главного флудераста рру?
Скажу тебе как флудераст флудерасту - занятся больше нечем. В прямом смысле. Да и надо общение поддерживать _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Хорошие девчонки, альбом слушаю с удовольствием,
нечто свежее и хорошее. Но пока настолько не торкнуло, чтобы под сценой "тащиться".
Жалко шелкопряд заездили.
РасскажИте, как концерт? _________________ внешний облик
если кратко, то большие клубные концерты, не для этой группы, атмосфера не та совершенно. плюс, был очень плохо отстроенный звук (ваще, звукорежиссера за такое надо кастрировать тупыми ножницами)...
так что, в следующий раз пойдем, если они будут играть в каком-нить маленьком зальчике, человек на сто максимум... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
если кратко, то большие клубные концерты, не для этой группы, атмосфера не та совершенно. плюс, был очень плохо отстроенный звук (ваще, звукорежиссера за такое надо кастрировать тупыми ножницами)...
так что, в следующий раз пойдем, если они будут играть в каком-нить маленьком зальчике, человек на сто максимум...
Насколько я понимаю, сейчас в московских клубах везде одна проблема - звук и звукорежиссер. Я не слышал еще ни одного положительного отклика на последних концертах и вечеринах... (ну разве что после Spongle никто особо не жаловался, но и оборудование по-моему было привозное и режиссер н е наш). _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 06 Ноя 2007 16:15 Заголовок сообщения:
Кстати народу на концертах Fleur я смотрю все прибавляется и прибавляется.. и билеты дорожают..
На их же концерте там же весной людей было значительно меньше.
Соглашусь с bizzzonom звук был беееее.. сначала по-крайней мере. Даже извинились за это по окончанию концерта.
но в целом все равно понравилось. _________________ http://www.ljplus.ru/img3/v/i/vika_thrush/Izobrazhenie-031.jpg