Добавлено: 06 Ноя 2007 18:01 Заголовок сообщения: Играть в волейбол (зал найден)
А нет ли желающих поиграть в волейбол, на выходных или вечерком после работы. Если наберётся достаточное количество желающих будим организовывать помещение. Предположительно спорт зал какойнить школы. кстати если у кого есть что на примете, рассказывайте не стесняйтесь.
Я не против и в футбол мяч погонять, но волейбол мне как-т о ближе.
зы.. когда-то я играл не плохо, сейчас просто ужасно! =))
ЗАЛ НАЙДЕН:
Зал находится в школе, школа — в ста метрах от м. Авиамоторная. Хорошее освещение, две раздевалки, душ. Играем каждое воскресенье с 18:00 до 22:00, а платим за все по 120 рублей с человека. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Последний раз редактировалось: ninjaRoller (22 Янв 2008 16:01), всего редактировалось 1 раз
Как мне известно найти помещение,достаточно легко....Самое главное народ собрать...если набереться человек 10-12 то норм....
Типичный пример у мну был захотелось поиграть в баскетболл нашли народ нас тада было 12-15 человек,потом вспомнили свои старые школы час разговора с охранником=)))) и с 19-00 до 21-00 норм играли ))) выходило по 50 руб с хари... _________________ Ыыыыыыы
Я был бы не против. Правда, хотелось бы именно поиграть, а не мячик перекидывать, но тут уж как получится... _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Добавлено: 07 Ноя 2007 00:13 Заголовок сообщения:
ЭЙ! я тоже хочу!! только лучше в баскетбол! если будут желающие и некая, пусть туманная возможность, сообщите! _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Ну давайте отмечайтесь кто едет )
Как Будет человек 10 пойду с Народом разговаривать по поводу школ.Кстати,какой район лучше смотреть ?
Я знаю точно что от Выхино проехать 6-7 остановок в сторону Жулебино(там-то мы в баскет и играли) есть школа...Ну я к тому,Если народ на другом конце Москвы живет и резона приезжать за 2 часа чтоБы погонять 2 часа по моему нет....хотя кому как.... _________________ Ыыыыыыы
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 07 Ноя 2007 09:23 Заголовок сообщения:
+1!!!! я раньше играла на наш город, а потом уехала в Москву и все позабыла с удовольствием поиграю надеюсь, ножки не укоротились _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Да мне бы тоже хотелось поиграть а не по перекидываться мячом, будем стараться все зависит от нас.
О. народ набирается, это здорово, пора заняться залом..
Если есть желающие 1-2 человека составить мне компанию в поиске подходящей школы.. пишите в личку или в ацку(указана в профиле. Обычно сижу в инвизибле) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 07 Ноя 2007 16:34 Заголовок сообщения:
эм... а это будет денеге стоить? если да, то сколько? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]