Добавлено: 24 Янв 2008 22:14 Заголовок сообщения: Когда они доедут до России..? :)
Новенькое за рубежом.
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Ну кто как думает, когда вся эта прелесть появится у нас в России на прилавках РК..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
дык этот вопрос надо не здесь задавать, а непосредственно Гондурасу на РК, он, я думаю наиболее осведомлен _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 25 Янв 2008 04:26 Заголовок сообщения:
в "аквариуме" , я так понимаю , Себы 2008 , только с какойто новой рамой и 90-ми колёсами ?
И ещё там похоже штатник рядом валяется... что при больших колёсах выглядит логично...
При этом на полу фишки.... для которых ни большие колёса , ни штатник не нужны.... меня подводят глаза ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 25 Янв 2008 08:18 Заголовок сообщения:
Штатник при больших колесах если честно выглядит соверешенно не логичным. И его смысл там, как мне кажется, только в том, чтоб показать, что это ролики на фитнесс-аудиторию, которая без штатников кататься не может. Вот и пришлось Себе придумать крепеж на раму для тормоза.
А фишки, скорее всего, с другой части стенда Себы. И уж точно никак не предназначенны для роликов, до которых, по рассказам Семы, никого не допускали. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Себа -Ким Су Джин будут полностью карбоновые.На фотке один из промежуточных вариантов .Финальный вариант был представлен на презентации в Шанхае (но его фоткать не разрешалось ).
Кроме того будут ещё Себа карбон(внешне Себа слалом только карбоновые).
Дата выпуска (промышленног0) обоих моделей ещё не определена.
Видимо не ранее начала лета (многвероятно ,что позднее).
gonduras писал(а):
Стинки
А зачем делать уфс рамы ?Куда их ставить ?Если только на стрит буты ?Но количество желающих явно не соответствует затратам на её создание.